Агентство недвижимости Режим работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00

Отзывы

Марина

Дата отзыва: 28 ноября 2017 год
Безмерно благодарна Антиповой Светлане Владимировне за блистательную работу. Спасибо Вам огромное за решение моей очень не простой задачи.

Фокин Андрей

Дата отзыва: 1 ноября 2017 год
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную оперативную работу в поиске квартиры, оформление сделки на ее покупку и за помощь в одобрении ипотечного кредита — брокера Ольгу Борисовну. Их деловой и грамотный подход, компетентность и ответственность, профессионализм и внимание, вселяют уверенность, помогают найти решение давно поставленных и долгое время не решенных задач. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, здоровья Вам и процветания. С уважением, Андрей Фокин .

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Конюхова Е.А.

Дата отзыва: 01.11.2017 год.
Хочется выразить огромнейшую благодарность специалисту с большой буквы — Ольге Борисовне за проделанную работу. Работа была проделана «от и до», даже после окончания сделки была оказана помощь по переоформлению счетов и т.д.
Также была возможность сравнивать работу агента по недвижимости с противоположной стороны (покупателя), даже эту часть пришлось делать Ольге Борисовне!
Хочется пожелать этому замечательному человеку успехов в работе, здоровья и процветания этому агентству!
Еще раз огромное спасибо за мои сохраненные нервы.

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Мария Р.

Дата отзыва: 9.10.2017 год
Выражаю огромную благодарность за проведенную работу грамотному специалисту и замечательному человеку — Наталье Верещагиной! С самого первого дня работы Наталья активно включилась в процесс и в результате 2 семьи стали счастливыми обладателями новых, самых лучших мест жительства! Отдельное спасибо за реализацию моей мечты — квартира с видом на «Тоскану»!

Благодарность выражается: Верещагина Наталья Андроновна
Цветков А.В.

Дата отзыва: 11.01.2017 год
Хочу выразить благодарность сотруднику АН «Виват-Риэлти» Государевой Ольге Борисовне за время выполнения своих обязанностей по договору проявила себя как грамотный, методически подкованный, высококвалифицированный специалист, имеющий богатый опыт общения с различными клиентами. Вникает в нужды клиентов, производит своевременно все операции согласно договора. Очень позитивный, жизнерадостный, открытый, добродушный и честный человек.

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Балаганин С.В.

Дата отзыва: 18.07.2017 год
Благодарность Государевой Ольге Борисовне за качественную, грамотную и ответственную работу!
Восхищаюсь профессионализмом и бережным отношением к клиентам!
Буду рекомендовать своим знакомым обращаться за помощью к отличному риэлтору Государевой Ольгой Борисовне!

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Львов Андрей Олегович

Дата отзыва: 1.03.2017 год
По поводу приобретения квартиры обратился в риэлторское агентство»Вивит-Риэлти». В оказании данной помощи согласилась Ольга Борисовна Государева.
Прошу отметить ее профессионализм, который мне помог сохранить массу своего рабочего времени и не заставил меня вникать в сложности риэлторских операций, потратить минимум времени на приобретение квартиры по Военной ипотеки, которая находится в жестких временных рамках. Спасибо!!!

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Жогина В.П.

Дата отзыва: 5.10.2017 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Логиновой Елены Владимировны за грамотно организованную сделку по покупке комнаты.

Благодарность выражается: Логинова Елена Владимировна
Ручина Е.Ю.

Дата отзыва: 27.09.2017 год
Выражаю свою благодарность агентству «Виват-Риэлти» за профессионализм и оперативность. Продажа квартиры — дело не легкое, длительное! Агенты задействовали все возможный средства для продажи, время для показов всегда согласовывали, сделку провели быстро и без проблем.
Успеха и процветания!

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Семья Полубояровы

Дата отзыва: 6.09.2017 год
Выражаем благодарность нашему агенту Государевой Ольге Борисовне. Работаем с ней не первый раз, довольны ее профессионализмом, качеством работы. В этот раз у нас была сложная сделка, с использованием двух ипотек, материнским капиталом, выделением долей, с разрешение органов опеки, но Ольга Борисовна со всеми трудностями справилась, чем доказала свой профессионализм и компетентность. Работать с ней было комфортно и легко, не зря же мы к нем обратились во второй раз. Рекомендуем ее всем друзьям и знакомым, как сильного специалиста в сфере недвижимости. Да и просто она очень хороший и добросовестный человек.
С уважением, семья Полубояровы.

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Семья Сухониных

Дата отзыва: 02.08.2017 год
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Государевой Ольге Борисовне за ее работу, профессионализм. внимание и чуткость.
Ольга Борисовна удивительный человек. наша семья обращается к ней за помощью в сфере недвижимости не первый раз, и всякий раз мы спокойны и уверены, что она сделает для нас, наших интересов все возможное и наилучшим образом, проследит чистоту сделки. Кроме того, Ольга Борисовна очень приятна в общении, она понимающий и внимательный человек.
Хотим пожелать Вам, Ольга Борисовна и Вашим коллегам успехов в работе, успешных сделок и адекватных клиентов.
С уважением и благодарностью, семья Сухониных.

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Румянцева Е.В.

Дата отзыва: 26.07.2017 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Государевой О.Б. за грамотно организованную сделку по купле-продаже. Не смотря на огромный «набор» препятствий, Ольга Борисовна проявила высокий профессионализм и значительный уровень ответственности, благодаря чему всё завершилось благополучно.

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Квасникова А.А.

Дата отзыва: 22.05.2017 год
Хочу выразить огромную благодарность Виват-Риэлти за профессионализм, индивидуальный подход и работу в интересах продавца/покупателя. Очень приятно работать с отзывчивыми, порядочными и честными людьми! Если в будущем возникнут вопросы по недвижимости, то, безусловно, буду обращаться только к этим специалистам. И рекомендации знакомым буду делать с удовольствием.

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Афанасьев С.В.

Дата отзыва: 16 января 2017 год
Хочу выразить благодарность Белан Виолетте Владимировне за огромную помощь и проявленный профессионализм в покупке и продаже недвижимости. Также после проделанной работы было предоставлено огромное количество советов и консультаций. Рекомендую всем знакомым.

Благодарность выражается: Белан Виолетта Владимировна
Бибаева С.Ю.

Дата отзыва: 30 декабря 2016 год
Хочу выразить благодарность Кожуховой И.А. и Чичуровой М.А. за профессионализм! а также всему агентству вцелом. Покупку и продажу доверяем только им. Обращаемся уже четвертый раз.

Благодарность выражается: Кожухова Ирина Алексеевна
Мария

Дата отзыва: 1 сентября 2017
Хотим выразить большую благодарность Ольге Николаевне за помощь в приобретении недвижимости. Будем рекомендовать всем близким и знакомым

Наташа

Дата отзыва: 23.09.2017 год
Крутой специалист.

Благодарность выражается: Верещагина Наталья Андроновна
Костюков Андрей

Дата отзыва: 3.10.2017год
Огромное спасибо Наталье за ее помощь в покупки квартиры все очень быстро и профессионально было проведено и оформлено.Мы очень довольны.

Благодарность выражается: Верещагина Наталья Андроновна
Олег Савкин

Дата отзыва: 28 августа 2017 год
Спасибо огромнейшее специалистам агенства «Виват-Риэлти» за внимание, профессионализм, грамотный подход, чёткость действия. Отдельная благодарность агенту Ольге Рябининой. Будем рекомендовать знакомым! Желаем успехов в дальнейшей работе!

Ретинский И.М.

Дата отзыва: 30 июня 2017 год
В этом году Ирина Михайловна помогала нам с приобретением недвижимости. Хочется отметить всегда внимательное и вежливое отношение с её стороны. Она всегда была доступна для связи и все просмотры делались очень пунктуально и в удобное для нас время. Ирина Михайловна всегда честно говорила своё мнение насчёт того или иного объекта недвижимости, никогда не торопила с выбором. В её работе чувствуется большой опыт и связанное с ним деликатное отношение к людям.

Светлана и Денис Гусаровы

Дата отзыва: 1 июня 2017 год
От всей души хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Виват-Риэлти!!!Мы очень рады, что встретили Вас и узнали о вашем агентстве. Вы воплотили нашу мечту в реальность, теперь мы живем в своей собственной квартире. Хотим поблагодарить Вас за её профессионализм, грамотность, оперативность и доброжелательность. Все было выполнено в кратчайшие сроки. Спасибо Вам большое!!!Всем своим родным и близким буду рекомендовать только ваше агентство!!!

Желаем процветания, благополучия, побольше клиентов, больше выгодных сделок. Здоровья, счастья и успехов во всем!!!

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Балаганин С. В.

Дата отзыва: 18 мая 2017 год
Выражаю благодарность Государевой Ольге Борисовне за качественную работу!
Восхищаюсь профессионализмом и бережным отношением к клиентам!
Буду рекомендовать своим знакомым обращаться за помощью к отличному риэлтору — Государевой Ольге Борисовне!

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Андрей и Юлия Подгорновы

Дата отзыва: 22 ферваля 2017 год
От всей души хотелось бы выразить благодарность работникам одного из лучших риелторских агентств «Виват риэлти». В частности Сариной Ирине Михайловне за великолепное и профессиональное отношение к своей работе.
Великолепная база данных по подбору недвижимости. Не смотря на все сложности подобрали квартиру в короткие сроки.
Приятно удивило то,что агенты помогают в сборе всех документов,как на продажу так и на покупку,что в других агенстсвах ранее не встречал.
И самое важное-сопровождение сделки от самого начала до момента передачи ключей и оформление лицевых счетов. Конечно не мало важно доступные расценки на услуги.
Большое спасибо,Ирина Михайловна,мы с супругой остались очень довольны вашим профессиональным отношением к своей работе!
С уважением Андрей и Юлия Подгорновы!

Татьяна Барабанкина

Дата отзыва: 17 февраля 2017 год
Спасибо Вам за проделанную работу. Приятно было с Вами вести сделку, как с грамотным специалистом, который может в любое время ответить на все возникшие вопросы. Будем Вас рекомендовать своим знакомым и в случае необходимости обращаться только к Вам.

Татьяна Барабанкина

Смирнова Н. Ф.

Дата отзыва: 19 августа 2016 год
«Огромное спасибо агентству «Виват-Риэлти», в частности Рагузовой Татьяне Владимировне и Новиковой Наталье Викторовне за услуги, оказанные мне в продаже дома и покупки квартиры. Хочется пожелать дальнейший успехов в очень нужной работе. Большое спасибо!»

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Рэйлену Мария

Дата отзыва:28 марта 2016 год
«Хочу выразить благодарность коллективу агентства «Виват-Риэлти»: Галине Владимировне, Елене Владимировне за помощь в подборе, покупке, оформлении необходимых документов для ипотеки. Желаю хороших клиентов, здоровья и процветания. Спасибо!»

Благодарность выражается: Буюклинская Галина Владимировна
Ларина И. Н.

Дата отзыва: 28 февраля 2014 год
Покупатели при покупке квартиры должен чувствовать спокойствие и уверенность в том, что станет счастливым обладателем выбранного жилья. Сотрудничая с вашей компанией были — и спокойствие, и уверенность. Во всем ощущалась поддержка. Было отлично сработано всей командой под руководством Буюклинской Галины Владимировны. Очень комфортно чувствовала себя на сделке, на которой работала Эльмира. Всё было организованно на высоком уровне, а самое главное вовремя и профессионально.

Огромное спасибо!

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Волчкевич В.Е.

Дата отзыва: 17 июля 2014 год
Уважаемая Елена Анатольевна, выражаю искреннюю благодарность Вашему агентству и Вам лично за помощь в реализации принадлежащей мне квартиры, а также хочу отметить высокопрофессиональную и качественную работу специалиста отдела продаж — Борисовой Елены Юрьевны.

С уважением Волчкевич В.Е.

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Ушакова Валерия

Дата отзыва: 14.09.2014 год
Выражаем искреннюю благодарность Галине Владимировне Буюклинской и Борисовой Елене Юрьевне за профессионализм и личное обаяние.

Вы помогли нам обрести дом, о котором мы мечтали!!!

Спасибо большое! Желаем и далее радовать людей!!!

С уважением Дмитрий, Валерия и маленькая София!

Благодарность выражается: Буюклинская Галина Владимировна
Семья Ноздрачевы

Дата отзыва: 24 февраля 2014 год
Выражаю искреннюю признательность агентству, а точнее Рагузовой Т.В., Белан В.В., Ямушевой Э. А., за великолепно проведенную сделку по купли-продаже квартир! Несмотря на большое количество участников, НЕОЖИДАННО и в самый последний момент возникающие проблемы, сделка прошла «без сучка и задоринки», и меня ни на секунду не покидало чувство надежности и доверия к агентству. Всегда была уверенность, что сотрудники не бросят, не подведут, найдут выход из любой проблемы и доведут сделку до выгодного заказчику конца.

Успехов, процветания, счастья всем Вам!!!

Благодарность выражается: Белан Виолетта Владимировна
Семья Ноздрачевы

Дата отзыва: 24 февраля 2014 год
Выражаю искреннюю признательность агентству, а точнее Рагузовой Т.В., Белан В.В., Ямушевой Э. А., за великолепно проведенную сделку по купли-продаже квартир! Несмотря на большое колличество участников, НЕОЖИДАННО и в самый последний момент возникающие проблемы, сделка прошла «без сучка и задоринки», и меня ни на секунду не покидало чувство надежности и доверия к агентству. Всегда была уверенность, что сотрудники не бросят, не подведут, найдут выход из любой проблемы и доведут сделку до выгодного заказчику конца.

Успехов, процветания, счастья всем Вам!!!

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Козьминых Г. В.

Дата отзыва: 30 январь 2015 год
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам ООО «Виват-Риэлти» — Елене Павловне Витоль и Ирине Михайловне Сариной за помощь в покупке квартиры.

Наша сделка была достаточно сложной, но благодаря профессионализму работников агентства всё прошло спокойно и на должном уровне.

Очень порадовало отношение к клиенту и атмосфера в офисе. Удивил высокий профессионализм работников и продуманность в организации сделки.

Спасибо огромное за то, что всё у нас сложилось с этой покупкой.

Всем своим знакомым будем советовать обращаться только в ООО «Виват-Риэлти», к Витоль Е.П. и Сариной И.М.

Питателевы Александр и Ольга

Дата отзыва: 12 октября 2015 год
Благодарим агентство недвижимости «Виват-Риэлти», в частности нашего специалиста по недвижимости Коробову Надежду, за помощь в поиске и приобретении жилья, а также Ямушеву Эльмиру за решение вопросов по ипотеке. Все было выполнено достаточно быстро, грамотно и профессионально. Надежда Владимировна решала вопросы с продавцами, планировала просмотры в удобное время, сопровождала нас на всех этапах вплоть до оформления документов, оплаты и передачи ключей, а в нужные моменты объясняла разные нюансы, помогала дельными советами и вообще оказалась приятным в общении человеком, оставившим о себе только положительные эмоции. Порадовало информативность и отчетность о ходе работы. Варианты рассматривала исходя из заранее оговоренных условий (предельная стоимость, расположение, этаж и т.д.). Несмотря на все наши запросы, нашли то, что хотели и даже лучше, а главное без особой нервотрепки. По оформлению мы вообще не заморачивались, все сделало агентство. В итоге мы остались довольны сотрудничеством с «Виват-Риэлти» и всем рекомендуем. Еще раз отдельное спасибо Надежде Владимировне за чуткое отношение к своим клиентам и отличное знание своего дела!

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Семья Артемьевы

Дата отзыва: 23.12.2015 год
Мы семья Артемьевых, Мария Александровна и Анатолий Алексеевич, благодарим за хорошую работу Ямушеву Эльмиру и Верещагину Наталью Андроновну, работающих в агентстве «Виват-Риэлти».

Желаем им в дальнейшем успехов в их не легком труде.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Величко Галина Георгиевна

Дата отзыва: 28 марта 2016 год
Самаряновой Н.С., Сариной И.М. и всему коллективу большое спасибо за оказанную услугу.

Всем желаем процветания, благополучия и выгодных сделок. Здоровья и всего самого,самого наилучшего.

Волков Александр Николаевич

Дата отзыва: 20 декабря 2016 год
Хотелось бы выразить свою благодарность, Борисовой Елене Юрьевне и Ямушевой Эльмире Ахметовне, за добросовестное выполнение своих обязанностей в кратчайшие сроки… Остался «ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН» работой данных сотрудников.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Бебнева Ирина

Выражаем благодарность коллективу агенства и в частности Буюклинской Галине Владимировне, Коробовой Надежде и Ямушевой Эльмире за профессионализм и доброжелательное
отношение.
Процветания вашему агентству и больше клиентов.

Благодарность выражается: Буюклинская Галина Владимировна
Бебнева Ирина

Выражаем благодарность коллективу агенства и в частности Буюклинской Галине Владимировне, Коробовой Надежде и Ямушевой Эльмире за профессионализм и доброжелательное
отношение.
Процветания вашему агентству и больше клиентов.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Юлия Панкова

Дата отзыва: 26 октября 2016 год

С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Государевой Ольгой Борисовной. Мы решились на переезд. При знакомстве с Ольгой Борисовной, мы с мамой сразу же поняли, что имеем дело с настоящим профессионалом. В своей работе она нацелена на результат. И результат это не скорейшее завершение сделки и получение своего вознаграждения, а удовлетворение потребностей нашей семьи. У нас были ограниченные финансовые возможности, но при этом, достаточно строгие требования моей мамы, к покупаемой квартире. Нам была нужна чистая и уютная квартира, рядом с парком, недалеко от прежнего места жительства. Ольга Борисовна оправдала все наши ожидания. Искали квартиру мы долго, больше 3-х месяцев, пересмотрели очень много вариантов, и порой от усталости просмотров, говорили, что нам этот вариант подходит. Только Ольга Борисовна, как специалист своего дела и просто хороший человек, всегда нам советовала, стоит именно этот вариант брать или нет. В итоге, она была права! Мы подобрали чудесный вариант с прекрасным видом на парк, с хорошим ремонтом! Мы выражаем огромную благодарность за такую работу, за требовательный подход к любым мелочам в документах, за чистоту и прозрачность сделки! Успехов Вам, Ольга Борисовна!

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Вильнов Александр

Дата отзыва: 8 февраля 2017 год

Выражаю свою благодарность Вам и Вашему коллективу за Вашу грамотную профессиональную работу! С той задачей, которую Вы решали для меня Вы чудесно, а главное оперативно, справились! Надеюсь, что и в дальнейшем мы с Вами сможем так же результативно решать и более сложные задачи.
Ещё раз спасибо Вам и Вашему коллективу! С наилучшими пожеланиями успехов в Вашем нелёгком труде и счастья в личной жизни!

Вильнов Александр

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Ершова Ольга

Дата отзыва: 15 января 2017 год

Мы многое в жизни умеем делать сами. А если делаем что-то в первый раз, то надеемся, что обязательно получится. Я хотела продать 1 комнатную гостинку на ул. Шаляпина и купить 3-х комнатную квартиру в том же районе. Посмотрела в интернете цены на похожие квартиры, сделала фото и разместила рекламу о продаже. Смотреть квартиру приходили, но покупателя не было. В июле ко мне пришла агент посмотреть квартиру. Мы с ней долго разговаривали и я от нее много узнала об этапах продажи и покупке недвижимости. Все мы хотим продать подороже, а купить подешевле. Но такого не бывает. Вот и я, как оказалось, завышенной ценой на свою квартиру помогала другим продавцам продать их жилье быстрее, т.к. они предлагали дешевле. Чтобы купить 3-х комнатную квартиру я хотела использовать материнский капитал, который будет перечислять Пенсионный фонд на счет продавца в течение 2-х месяцев. Агент объяснила, что не каждый продавец сможет или захочет ждать деньги 2 месяца. Поэтому не стоит тратить время на просмотры квартир, которые не подходят под это условие расчета. Из беседы с агентом я поняла, что очень многого не знаю об ипотечной сделке, о разных формах расчета, об необходимых документах и т.д. Уходя, агент предложила свои услуги по продаже моей квартиры и покупке 3-х комнатной. Подумав, я решила, что самостоятельно вряд ли справлюсь, поэтому обратилась к Сариной Ирине Михайловне, и в июле 2016г заключила договор об услугах с АН»Виват-Риэлти». В ноябре состоялась сделка. И я очень довольна, что продажа и покупка произошли в один день. Я благодарна Сариной Ирине Михайловне за ее работу. Она показала мою квартиру 19 раз. Помогла мне сделать выбор среди 30 квартир, которые мы посмотрели. Избавила от ненужной, лишней для меня информации и длительных телефонных переговоров. Я считаю ее профессионалом своего дела, ответственным, честным и добродушным человеком. Если Вы хотите решить свою жилищную проблему –можете смело обращаться к Ирине Михайловне, я уверена – она поможет!

Афанасьев С. В.

Хочу выразить благодарность Белан Виолетте Владимировны за огромную помощь и проявленный профессионализм в покупке и продаже недвижимости.
Также после проделанной работы было предоставлено огромное количество советов и консультаций.
Рекомендую всем знакомым!

Благодарность выражается: Белан Виолетта Владимировна
Цветков А. В.

Дата отзыва: 10 января 2017 год
Хочу выразить благодарность сотруднику АН «Виват-Риэлти» Государевой Ольге Борисовне за время выполнения своих обязанностей по договору. Она проявила себя как грамотный, методически подкованный, высококвалифицированный специалист, имеющий большой опыт общения с различными клиентами. Ольга Борисовна вникает в нужды клиентов, производит своевременно все операции согласно договора.
Очень позитивный, жизнерадостный, открытый, добродушный и честный человек.

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Семья Агапоновы

Дата отзыва: 01 ноября 2014 год
Благодарим агентство «Виват Риэлти» за проделанную работу, а в частности хотим по благодарить нашего агента Самарянову Надежду, было очень приятно поработать!
Все вопросы, возникающие во время нашего сотрудничества решались оперативно и профессионально. Остались очень довольны работой!)))
Большое Спасибо!

Семья Томиных г.Воркута

Дата отзыва:10 ноября 2014 год
От всей нашей семьи выражаем благодарность супер специалисту по недвижимости Новиковой Натальи Викторовне и агентству »Виват-Риэлти».
С помощью Натальи в короткие сроки нам подобрали хорошую квартиру, оперативно провели все сделки. Мы остались очень довольны этим специалистом.
Наталья Викторовна — отличный, добропорядочный человек, настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо!!!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Оставить отзыв
603 003,
Нижний Новгород,
ул. Ефремова, д.1
vivat-rielty@mail.ru