Агентство недвижимости Режим работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00

Отзывы

Семья Ноздрачевы

Дата отзыва: 24 февраля 2014 год
Выражаю искреннюю признательность агентству, а точнее Рагузовой Т.В., Белан В.В., Ямушевой Э. А., за великолепно проведенную сделку по купли-продаже квартир! Несмотря на большое количество участников, НЕОЖИДАННО и в самый последний момент возникающие проблемы, сделка прошла «без сучка и задоринки», и меня ни на секунду не покидало чувство надежности и доверия к агентству. Всегда была уверенность, что сотрудники не бросят, не подведут, найдут выход из любой проблемы и доведут сделку до выгодного заказчику конца.

Успехов, процветания, счастья всем Вам!!!

Благодарность выражается: Белан Виолетта Владимировна
Семья Ноздрачевы

Дата отзыва: 24 февраля 2014 год
Выражаю искреннюю признательность агентству, а точнее Рагузовой Т.В., Белан В.В., Ямушевой Э. А., за великолепно проведенную сделку по купли-продаже квартир! Несмотря на большое колличество участников, НЕОЖИДАННО и в самый последний момент возникающие проблемы, сделка прошла «без сучка и задоринки», и меня ни на секунду не покидало чувство надежности и доверия к агентству. Всегда была уверенность, что сотрудники не бросят, не подведут, найдут выход из любой проблемы и доведут сделку до выгодного заказчику конца.

Успехов, процветания, счастья всем Вам!!!

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Козьминых Г. В.

Дата отзыва: 30 январь 2015 год
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам ООО «Виват-Риэлти» — Елене Павловне Витоль и Ирине Михайловне Сариной за помощь в покупке квартиры.

Наша сделка была достаточно сложной, но благодаря профессионализму работников агентства всё прошло спокойно и на должном уровне.

Очень порадовало отношение к клиенту и атмосфера в офисе. Удивил высокий профессионализм работников и продуманность в организации сделки.

Спасибо огромное за то, что всё у нас сложилось с этой покупкой.

Всем своим знакомым будем советовать обращаться только в ООО «Виват-Риэлти», к Витоль Е.П. и Сариной И.М.

Благодарность выражается: Сарина Ирина Михайловна
Питателевы Александр и Ольга

Дата отзыва: 12 октября 2015 год
Благодарим агентство недвижимости «Виват-Риэлти», в частности нашего специалиста по недвижимости Коробову Надежду, за помощь в поиске и приобретении жилья, а также Ямушеву Эльмиру за решение вопросов по ипотеке. Все было выполнено достаточно быстро, грамотно и профессионально. Надежда Владимировна решала вопросы с продавцами, планировала просмотры в удобное время, сопровождала нас на всех этапах вплоть до оформления документов, оплаты и передачи ключей, а в нужные моменты объясняла разные нюансы, помогала дельными советами и вообще оказалась приятным в общении человеком, оставившим о себе только положительные эмоции. Порадовало информативность и отчетность о ходе работы. Варианты рассматривала исходя из заранее оговоренных условий (предельная стоимость, расположение, этаж и т.д.). Несмотря на все наши запросы, нашли то, что хотели и даже лучше, а главное без особой нервотрепки. По оформлению мы вообще не заморачивались, все сделало агентство. В итоге мы остались довольны сотрудничеством с «Виват-Риэлти» и всем рекомендуем. Еще раз отдельное спасибо Надежде Владимировне за чуткое отношение к своим клиентам и отличное знание своего дела!

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Семья Артемьевы

Дата отзыва: 23.12.2015 год
Мы семья Артемьевых, Мария Александровна и Анатолий Алексеевич, благодарим за хорошую работу Ямушеву Эльмиру и Верещагину Наталью Андроновну, работающих в агентстве «Виват-Риэлти».

Желаем им в дальнейшем успехов в их не легком труде.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Величко Галина Георгиевна

Дата отзыва: 28 марта 2016 год
Самаряновой Н.С., Сариной И.М. и всему коллективу большое спасибо за оказанную услугу.

Всем желаем процветания, благополучия и выгодных сделок. Здоровья и всего самого,самого наилучшего.

Волков Александр Николаевич

Дата отзыва: 20 декабря 2016 год
Хотелось бы выразить свою благодарность, Борисовой Елене Юрьевне и Ямушевой Эльмире Ахметовне, за добросовестное выполнение своих обязанностей в кратчайшие сроки… Остался «ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН» работой данных сотрудников.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Бебнева Ирина

Выражаем благодарность коллективу агенства и в частности Буюклинской Галине Владимировне, Коробовой Надежде и Ямушевой Эльмире за профессионализм и доброжелательное
отношение.
Процветания вашему агентству и больше клиентов.

Благодарность выражается: Буюклинская Галина Владимировна
Бебнева Ирина

Выражаем благодарность коллективу агенства и в частности Буюклинской Галине Владимировне, Коробовой Надежде и Ямушевой Эльмире за профессионализм и доброжелательное
отношение.
Процветания вашему агентству и больше клиентов.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Юлия Панкова

Дата отзыва: 26 октября 2016 год

С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Государевой Ольгой Борисовной. Мы решились на переезд. При знакомстве с Ольгой Борисовной, мы с мамой сразу же поняли, что имеем дело с настоящим профессионалом. В своей работе она нацелена на результат. И результат это не скорейшее завершение сделки и получение своего вознаграждения, а удовлетворение потребностей нашей семьи. У нас были ограниченные финансовые возможности, но при этом, достаточно строгие требования моей мамы, к покупаемой квартире. Нам была нужна чистая и уютная квартира, рядом с парком, недалеко от прежнего места жительства. Ольга Борисовна оправдала все наши ожидания. Искали квартиру мы долго, больше 3-х месяцев, пересмотрели очень много вариантов, и порой от усталости просмотров, говорили, что нам этот вариант подходит. Только Ольга Борисовна, как специалист своего дела и просто хороший человек, всегда нам советовала, стоит именно этот вариант брать или нет. В итоге, она была права! Мы подобрали чудесный вариант с прекрасным видом на парк, с хорошим ремонтом! Мы выражаем огромную благодарность за такую работу, за требовательный подход к любым мелочам в документах, за чистоту и прозрачность сделки! Успехов Вам, Ольга Борисовна!

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Вильнов Александр

Дата отзыва: 8 февраля 2017 год

Выражаю свою благодарность Вам и Вашему коллективу за Вашу грамотную профессиональную работу! С той задачей, которую Вы решали для меня Вы чудесно, а главное оперативно, справились! Надеюсь, что и в дальнейшем мы с Вами сможем так же результативно решать и более сложные задачи.
Ещё раз спасибо Вам и Вашему коллективу! С наилучшими пожеланиями успехов в Вашем нелёгком труде и счастья в личной жизни!

Вильнов Александр

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Ершова Ольга

Дата отзыва: 15 января 2017 год

Мы многое в жизни умеем делать сами. А если делаем что-то в первый раз, то надеемся, что обязательно получится. Я хотела продать 1 комнатную гостинку на ул. Шаляпина и купить 3-х комнатную квартиру в том же районе. Посмотрела в интернете цены на похожие квартиры, сделала фото и разместила рекламу о продаже. Смотреть квартиру приходили, но покупателя не было. В июле ко мне пришла агент посмотреть квартиру. Мы с ней долго разговаривали и я от нее много узнала об этапах продажи и покупке недвижимости. Все мы хотим продать подороже, а купить подешевле. Но такого не бывает. Вот и я, как оказалось, завышенной ценой на свою квартиру помогала другим продавцам продать их жилье быстрее, т.к. они предлагали дешевле. Чтобы купить 3-х комнатную квартиру я хотела использовать материнский капитал, который будет перечислять Пенсионный фонд на счет продавца в течение 2-х месяцев. Агент объяснила, что не каждый продавец сможет или захочет ждать деньги 2 месяца. Поэтому не стоит тратить время на просмотры квартир, которые не подходят под это условие расчета. Из беседы с агентом я поняла, что очень многого не знаю об ипотечной сделке, о разных формах расчета, об необходимых документах и т.д. Уходя, агент предложила свои услуги по продаже моей квартиры и покупке 3-х комнатной. Подумав, я решила, что самостоятельно вряд ли справлюсь, поэтому обратилась к Сариной Ирине Михайловне, и в июле 2016г заключила договор об услугах с АН»Виват-Риэлти». В ноябре состоялась сделка. И я очень довольна, что продажа и покупка произошли в один день. Я благодарна Сариной Ирине Михайловне за ее работу. Она показала мою квартиру 19 раз. Помогла мне сделать выбор среди 30 квартир, которые мы посмотрели. Избавила от ненужной, лишней для меня информации и длительных телефонных переговоров. Я считаю ее профессионалом своего дела, ответственным, честным и добродушным человеком. Если Вы хотите решить свою жилищную проблему –можете смело обращаться к Ирине Михайловне, я уверена – она поможет!

Благодарность выражается: Сарина Ирина Михайловна
Афанасьев С. В.

Хочу выразить благодарность Белан Виолетте Владимировны за огромную помощь и проявленный профессионализм в покупке и продаже недвижимости.
Также после проделанной работы было предоставлено огромное количество советов и консультаций.
Рекомендую всем знакомым!

Благодарность выражается: Белан Виолетта Владимировна
Цветков А. В.

Дата отзыва: 10 января 2017 год
Хочу выразить благодарность сотруднику АН «Виват-Риэлти» Государевой Ольге Борисовне за время выполнения своих обязанностей по договору. Она проявила себя как грамотный, методически подкованный, высококвалифицированный специалист, имеющий большой опыт общения с различными клиентами. Ольга Борисовна вникает в нужды клиентов, производит своевременно все операции согласно договора.
Очень позитивный, жизнерадостный, открытый, добродушный и честный человек.

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Семья Агапоновы

Дата отзыва: 01 ноября 2014 год
Благодарим агентство «Виват Риэлти» за проделанную работу, а в частности хотим по благодарить нашего агента Самарянову Надежду, было очень приятно поработать!
Все вопросы, возникающие во время нашего сотрудничества решались оперативно и профессионально. Остались очень довольны работой!)))
Большое Спасибо!

Семья Томиных г.Воркута

Дата отзыва:10 ноября 2014 год
От всей нашей семьи выражаем благодарность супер специалисту по недвижимости Новиковой Натальи Викторовне и агентству »Виват-Риэлти».
С помощью Натальи в короткие сроки нам подобрали хорошую квартиру, оперативно провели все сделки. Мы остались очень довольны этим специалистом.
Наталья Викторовна — отличный, добропорядочный человек, настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо!!!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Степанова Анна

Хочу поблагодарить агенство «Виват-Риэлти», а в частности Новикову Наталью, за отличное, быстрое и полное выполнение предоставляемой услуги.
Работала с Вами по двум сделкам, скажем так, не очень простым: с цепочками, с множеством условий и ограничений по времени, — а также приходилось не только купить-продать, но и в РОНО вопросы решить, в ФРС, в банке.
Мы остались довольны всеми покупками! Все сделано от А до Я и в те сроки, которые были обговорены. Нравится конкретность этого агента, смотрели объекты, исключительно удовлетворяющие нашим условиям, а не «все подряд». Надеюсь, у нас не последняя крупная покупка и мы еще увидимся! Спасибо, Наталья и АН «Виват — Риэлти»!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Старцева Юлия владимировна

Хотим выразить благодарность коллективу агентства недвижимости «Виват Риэлти», в особенности Наталье Викторовне Новиковой. Наталья быстро включилась в наш вопрос, поняла, чего мы хотим, и в короткие сроки предложила подходящие варианты. Нам очень понравилось с ней работать!
Наталья – настоящий профессионал: она всегда находит выход даже из самой сложной ситуации, оперативно проводит все необходимые операции. Кроме того, Наталья и в общении очень приятный человек!
Будем рекомендовать ваше агентство знакомым и друзьям, как очень профессиональное и самое лучшее! Желаем вашему коллективу дальнейших успехов в труде и процветания!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Макарова Людмила Викторовна

Дата отзыва: 20 ноября 2014 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашему агентству и особенно Новиковой Наталье за быстрое и качественное оформление всех документов, за ее отзывчивость, коммуникабельность и хорошее отношение к клиентам. Удачи Вашему агентству и процветания!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Бебнева Ирина

Выражаем благодарность коллективу агенства и в частности Буюклинской Галине Владимировне, Коробовой Надежде и Ямушевой Эльмире за профессионализм и доброжелательное
отношение.
Процветания вашему агентству и больше клиентов.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Наталья Колесникова

Дата отзыва: 21 ноября 2014 год
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Сделка, которую вела Верещагина Наталья Андроновна, специалист агентства недвижимости «Виват — Риэлти», была не первая в жизни нашей семьи. Но, благодаря Наталье, эта сделка стала самой легкой. Это притом, что цепочка состояла из 7 (!) сделок, в которых были несколько ипотек, РОНО, участие материнского капитала, сложный альтернат и начиналась она за пределами Нижнего Новгорода.
Во-первых, Наталья избавила нас от утомительных постоянных просмотров, когда люди идут «просто посмотреть». Второй пришедший стал нашим покупателем.
Во-вторых, Наталья проявила себя как профессиональный ипотечный брокер. Всё, от выбора банка и программы кредитования до подачи полного комплекта документов, она делала самостоятельно. Мы пришли в банк один раз – в день сделки.
В-третьих, Наталья нашла подход ко всем участникам сделки. Все мы люди разные: кому-то нужен пряник, а кому-то кнут. Наталья, как настоящий психолог всегда точно знала, кому нужен четкий план действий, а кому задушевные разговоры.
Я и моя семья выражаем огромную благодарность Верещагиной Наталье и агентству недвижимости «Виват — Риэлти». Благодаря им, их профессионализму и опыту, наша мечта осуществилась.

Благодарность выражается: Верещагина Наталья Андроновна
Харичкова Мария

Выражаем благодарность Государевой Ольге Борисовне за её работу. За короткое время Ольга Борисовна провела огромную работу — подобрала большое количество разнообразных вариантов, внимательно следила за нашими желаниями и соответственно корректировала параметры поиска. в итоге за небольшое время нашли оптимальный вариант, грамотно и оперативно помогла в оформлении документов. Отвечала на все вопросы, подробно объясняла все нюансы. Наша семья очень благодарна Ольге Борисовне!

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Ольга Шамаева

Дата отзыва: 21 декабря 2016 год
Огромное спасибо Наташе за её отношение к своей работе. Она очень ответственная, обязательная, компетентная, и корректная в общении, настоящий профессионал своего дела. Два раза мы обращались к ней по поводу покупки квартир (в 2011 и в 2016 гг.), и оба раза вся работа была выполнена на высшем уровне. Мои самые положительные рекомендации агенству и лично Наталье.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Александр Клещев

Дата отзыва: 9 декабря 2016 год
Благодарим ВИВАТ-РИЭЛТИ за прекрасную сделку! Молодцы, так держать! В частности Огромную благодарность выражаем Борисовой Елене Юрьевне! Она просто Мастер своего дела! Ура! Спасибо!
Будем скоро ещё сделку с недвижимостью проводить, знаем куда обратиться!

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Ирина Жирова

Дата отзыва: 21 ноября 2014 год
Долго выбирали агентство и в итоге остановилась на «Виват Риэлти». Критерии по которым отбирали это: насколько долго работают на рынке недвижимости, на сколько компетентные сотрудники, агенты, ну и стоимость услуг. Помогала нам агент Новикова Наталья. Она продавала нашу квартиру и подыскивала с большей площадью другую. Работу выполнила в полном объеме, мы практически ни в чем не участвовали…все сделала Наталья за нас. Мы ей очень благодарны за то, что она продала нашу квартиру за ту стоимость которую мы расчитывали, не дешевле рыночной и удачно подыскала новый вариант. Сейчас мы живем, делаем ремонт параллельно и вспоминаем тепло наших помощников. Спасибо Вам!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Александр Захаров

Дата отзыва: 18 ноября 2014 год
Хотим поблагодарить Новикову Наталью Викторовну, агента Виват-Риэлти, за быструю качественную работу, профессионализм, мобильность, искренность, доброжелательность. Желаем ей успехов, творчества, благополучия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Анна Легезина

Дата отзыва: 22 октября 2014 год
Хочу поблагодарить агенство «Виват-Риэлти», а в частности Новикову Наталью, за отличное, быстрое и полное выполнение предоставляемой услуги. Работала с Вами по двум сделкам, скажем так не очень простым, с цепочками, с множеством условий и ограничений по времени, а так же приходилось не только купить-продать, но и в РАНО вопросы решить, в ФРС, в банке, остались довольны всеми покупками! Все сделано от А до Я и в те сроки, которые были обговорены. Нравится конкретность этого агента, смотрели объекты исключительно удовлетворяющие нашим условиям, а не «все подряд». Надеюсь у нас не последняя крупная покупка и мы еще увидимся! Спасибо, Наталья и АН «Виват — Риэлти»!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Волков Александр Николаевич

Дата отзыва: 20 декабря 2016 год
Хотелось бы выразить свою благодарность, Борисовой Елене Юрьевне и Ямушевой Эльмире Ахметовне, за добросовестное выполнение своих обязанностей в кратчайшие сроки… Остался «ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН» работой данных сотрудников.

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Чижова Елена Анатольевна

Дата отзыва: 12 ноября 2014 год
Большое спасибо специалисту по недвижимости Сариной Ирине Михайловне.Настоящий профессионал,мастер своего дела,внимательная,спокойная,вникает во все мелочи.Быстро подобрала варианты и все по делу,не настаивала,выбор был только мой.Выбором очень довольна,сделка прошла легко.В агенстве недвижимости,где работает Ирина Михайловна, спокойная,дружелюбная атмосфера,очень уютно и красиво,все для клиента.Всем рекомендую агенство «Виват Риэлти» , особенно Сарину Ирину Михайловну.

Благодарность выражается: Сарина Ирина михайловна
Кипаристова Екатерина, Батраков Александр

Дата отзыва: май 2014 год
Хочу оставить свой отзыв о работе Сариной Ирины Михайловны. Познакомились мы с Ириной Михайловной, когда брат решил купить квартиру, а мы с ним за компанию ездили смотреть варианты. Она нам сразу очень понравилась, очень общительная, умная, и хорошо знающая свою работу, мы засыпали ее кучей вопросов, она нам все рассказывала, объясняла, с ней очень приятно было общаться! И после успешной покупки квартиры, мы тоже решили обратиться к ней. Ситуация у нас была намного сложнее, нам нужно было продать сначала комнату в коммуналке (пр. Ильича) , и искать себе однокомнатную квартиру. Когда не касаешься этого, кажется все так просто, что тут ,продать одну комнату, купить квартиру… Как же мы ошибались))) Но, Ирина Михайловна все взяла в свои руки. Она помогала нам абсолютно во всем, работает она очень четко, знает все от и до. С ее помощью мы собрали все бумаги, она сопровождала нас везде, даже на почту с нами ходила ,когда мы отправляли извещения о продаже комнаты, соседям. Почти каждый день приводила нам потенциальных покупателей, параллельно с этим мы постоянно ездили смотреть себе квартиру. Ирина Михайловна, очень помогла нам с выбором, мы почти каждую просмотренную квартиру готовы были купить..(кто жил в комуналке поймет), но она всегда давала нам советы, подчеркивала плюсы и минусы квартир, все время говорила, что у нас много вариантов и есть из чего выбирать. Очень быстро она нашла нам покупателей на нашу комнату,документы на продажу были готовы, и у нас возникла проблема с получением ипотеки, но Ирина Михайловна не давала нам отчаиваться, мы заказывали справки в кредитном бюро, постоянно ездили в банк, и она везде была с нами! Итогом этой совместной работы стало, что мы купили отличную квартиру (ул. Пермякова) ,которая нас устроила и по цене, и по местоположению, и по всем остальным важным нам параметрам! Хочется еще раз выразить свою благодарность Ирине Михайловне, за то, что она нам во всем помогала, всегда была с нами, давала нужные советы, никогда не торопила нас с выбором, а наоборот делала так, чтоб мы все варианты обдумывали, и просто за то ,что она очень хороший человек. Когда мы надумаем покупать 2 или 3 комнатную квартиру, то обратимся именно к ней! )))

С Уважением,
Екатерина Кипаристова, Александр Батраков

Благодарность выражается: Сарина Ирина Михайловна
Лариса Денисова

Дата отзыва: сентябрь 2014 года
Добрый день!
Отзыв о сотрудничестве с АН»Виват-Риэлти» и специалистом по недвижимости Сариной Ириной Михайловной

Выражаем от всей нашей семьи огромную благодарность Сариной Ирине Михайловне за подготовку, организацию и сопровождение сделки.У нас была продажа квартиры и покупка 2 отдельных квартир в сентябре 2014 года.
Что хочется отметить в итоге сотрудничества:
1. Оперативность в работе- по времени мы уложились в 1 месяц (от договора с агентством до даты сделки), так сложилось ввиду многих факторов.
2. Четко организована вся работа, документ.сопровождение и все внутренние коммуникации в агентстве. Отдельная благодарность менеджеру Рагузовой Т.В. за ее участие.
3. Были подобраны отличные варианты квартир, мы очень довольны.
4. Организация самой сделки организована безупречно……
5. Важно: после сделки и получения документов — все вопросы по выписке и т.д. также сопровождались поддержкой Ирины Михайловны, ее коммуникацией с другими агентами, участвующих в цепочке.

В целом, считаю большой удачей, что мы обратились к такому профессионалу.
Ирина Михайловна обладает такими замечательными деловыми качествами, как:
— ориентация на клиента, защита любых интересов клиента (и всех членов его семьи)
— работа с опережением, с запасными вариантами действий, с оценкой рисков той или иной ситуации, стратегичность решений
— пунктуальность, оперативность, ответственность, неравнодушие
И личные качества Ирины Михайловны — ее человеколюбие, доброжелательность, порядочность, чуткость, мудрость.

Желаем всему агентству «Виват-Риэлти» процветания и благополучия!
Спасибо за необходимую и важную поддержку, за хорошее впечатление о сотрудничестве и воспоминания о вашем красивом, уютном офисе!

С большим уважением, Лариса Денисова

Благодарность выражается: Сарина Ирина Михайловна
Семья Двоешерстновых

Дата отзыва: март 2014 год
Хотим выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам агентства Виват-Риэлти, а в особенности Сариной Ирине Михайловне которая очень помогла нашей семье в решении сложного жилищного вопроса. В конце января 2014 года мы обратились к Ирине Михайловне с просьбой помочь нам продать две квартиры и приобрести одну трёхкомнатную квартиру в определённом доме. Благодаря профессиональным качествам Ирины Михайловны мы уже в начале марта праздновали новоселье в новой квартире. Все документы Ирина Михайловна подготовила вовремя, никаких проблем с оформлением прав собственности не возникло, все этапы сделок проходили под её контролем и руководством. Фактически мы никаких усилий для проведения столь сложной сделки не прилагали, нас просто «вели за руку». Хотелось-бы ещё раз поблагодарить Сарину Ирину Михайловну за её высокий профессионализм и правовую грамотность, а так-же отметить то , что она является не только специалистом своего дела, но и очень симпатичным и приятным в общении человеком.

Благодарность выражается: Сарина Ирина Михайловна
Игорь Батраков

Дата отзыва: апрель 2014 год
В этом году решился на важное преобретение-покупку квартиры , друзья порекомендовали агенство «Виват-Риэлти»..Там я познакомился с риэлтором Сариной Ириной Михайловной,которая занималась поиском для меня квартиры.У меня,наверное как и у всех ,были большие требования к моей будущей квартире.Ирина Михайловна в кротчайшие сроки нашла подходящий для меня вариант,который меня сразу и полностью устроил.Хочу еще раз сказать большое спасибо….. буду продолжать дальше радоваться своей новой квартирой

Благодарность выражается: Сарина Ирина Михайловна
Александр

Дата отзыва: 11 декабря 2016 год
Благодарим ВИВАТ-РИЭЛТИ за прекрасную сделку! Молодцы, так держать! В частности Огромную благодарность выражаем Борисовой Елене Юрьевне! Она просто Мастер своего дела! Ура! Спасибо!
Будем скоро ещё сделку с недвижимостью проводить, знаем куда обратиться!

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Юрий Гореликов

Дата отзыва: 8 ноября 2016 год
Здравствуйте, Татьяна Владимировна!
Вы меня еще не забыли. Спасибо за прекрасные и добрые пожелания.
Спасибо, что в своей работе находите время на доброе отношение к своим клиентам. Только сегодня вернулись с Турции (так получилось), кстати очень прекрасный был отдых посвященный 55. Поэтому сразу отвечаю.
Вообще, я очень остался доволен нашим сотрудничеством. Все было четко, без напряга, уважительно, понимающие и пр. Спасибо Вам за вашу работу.

Благодарность выражается: Рагузова Татьяна Владимировна
Галиевы Надежда и Камиль

Дата отзыва: 23.11.2016
Хотим выразить огромную благодарность замечательному человеку и очень хорошему специалисту компании «Виват-риэлти» — Самаряновой Надежде Сергеевне от всей нашей семьи.

С ее профессиональной помощью нам удалось сначала продать квартиру, а позже приобрести новую. Квартиру Надежда Сергеевна нашла быстро и по деньгам прекрасно уложились. Во время сделок всегда все документы, благодаря ее усилиям, были собраны в срок и грамотно оформлены. На каждом этапе сделок чувствовалось, что все под ее контролем, и даже в непредвиденных ситуациях, она всегда найдет выход из положения.

Галина

Дата отзыва:23 ноября 2016 год
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Государевой Ольгой Борисовной. Мы решились на переезд. При знакомстве с Ольгой Борисовной, мы с мамой сразу же поняли, что имеем дело с настоящим профессионалом. В своей работе она нацелена на результат. И результат это не скорейшее завершение сделки и получение своего вознаграждения, а удовлетворение потребностей нашей семьи. У нас были ограниченные финансовые возможности, но при этом, достаточно строгие требования моей мамы, к покупаемой квартире. Нам была нужна чистая и уютная квартира, рядом с парком, недалеко от прежнего места жительства. Ольга Борисовна оправдала все наши ожидания. Искали квартиру мы долго, больше 3-х месяцев, пересмотрели очень много вариантов, и порой от усталости просмотров, говорили, что нам этот вариант подходит. Только Ольга Борисовна, как специалист своего дела и просто хороший человек, всегда нам советовала, стоит именно этот вариант брать или нет. В итоге, она была права! Мы подобрали чудесный вариант с прекрасным видом на парк, с хорошим ремонтом! Мы выражаем огромную благодарность за такую работу, за требовательный подход к любым мелочам в документах, за чистоту и прозрачность сделки! Успехов Вам, Ольга Борисовна!

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Евгений

Дата отзыва: 20.03.2016 год
Хочу выразить огромную благодарность Логиновой Елене Владимировне за помощь в продаже и покупке квартиры.
Моя сделка состоялась в марте 2016 года. Задача была непростая: продать 2-х комнатную квартиру и купить 3-х комнатную квартиру.
Встретились, обсудили условия дела, которые, к слову, оказались на порядок привлекательней, чем те, на что я поначалу рассчитывал. Уже сейчас, после всего, могу сказать что занимаясь продажей и покупкой самому, практически наверняка сильно бы продешевил, тут очень хорошо на собственной шкуре понимаешь разумность того, что так часто повторяют риэлторы – обращаясь к специалисту — экономишь не только нервы время, но и деньги!
Покупатели в итоге нашлись недели за полторы. Сама сделка завершилось также очень и очень быстро. Никаких неожиданностей, никаких форс – мажоров, ничего такого, что могло бы заставить серьезно поволноваться. Весь процесс Елена весьма профессионально контролировала, я фактически спокойно занимался повседневными делами, чего я признаться, и помыслить не мог.
Что касается покупки, она сразу же окунулась в работу и уже через пару дней были первые итоги — наброски квартир, которые отвечали нашим пожеланиям. В результате, когда был подобран нужный мне вариант квартиры, Елена сделала юридическую проверку квартиры, тщательно проверила все документы на квартиру, договорилась о снижении стоимости покупаемой мною квартиры. Сделка проходила по сложной цепочке с ипотекой, материнским капиталом и т.д. Елена лично присутствовала и приподписание договоров, и при передаче ключей от квартиры. В итоге была продана одна квартира и приобретена другая за один месяц.
Лично по человечески в Елене мне понравилось пунктуальность, деликатность, как и умение поддержать разговор когда это необходимо, ну и конечно юмор, Елена действительно получает удовольствие от своей работы, от того, что помогает людям успешно решать один из важных вопросов — квартирный. Не ставит свой гонорар во главу угла. Про профессионализм даже и писать не стоит — любой вопрос, любое непонятное место, тут же разъяснялись и освещались.
Если кому-то нужен совет, даю его: эксперт по недвижемости Логинова Елена Владимировна Агентства недвижимости «Виват-Риэлти» – отличный специалист, Вы не пожалеете, если обратитесь к ней.

Благодарность выражается: Логинова Елена Владимировна
Прохорова Елена Владимировна

Дата отзыва: 04 октября 2016 год
Меня зовут Прохорова Елена Владимировна. В 2015 году я и мой брат решили продать родительскую квартиру, в которой были в собственности в равных долях, и купить каждый себе по 2-комнатной квартире. Мои хорошие знакомые порекомендовали мне агентство недвижимости «Виват-Риэлти» и дали визитную карточку Коробовой Надежды Владимировны. В 2016 году состоялась сделка по купли-продажи квартир, но возникли проблемы с водоснабжением в купленной квартире. Я очень благодарна Надежде Владимировне в решении этой проблемы. Мне было приятно работать с агентством «Виват-Риэлти», и я буду рекомендовать его своим знакомым.

Кузерова Елена Юрьевна

Дата отзыва: 26 июля 2016 год
Спасибо Сариной Ирине Михайловне за качественно и быстро проведенную работу по приобретению нашего жилья. Всему коллективу «Виват-Риэлти» за доброе отношение.

Благодарность выражается: Сарина Ирина Михайловна
Катаев М.М.

Дата отзыва: 11 октября 2016 год
Хочу сказать огромное спасибо Сариной Ирине Михайловне, очень благодарен ей за оказанную услугу. Очень хороший эксперт по недвижимости, а также очень хороший человек. Спасибо, успехов в вашем деле.

Благодарность выражается: Сарина Ирина Михайловна
Величко Галина Георгиевна

Дата отзыва: 28 марта 2016 год
Самаряновой Н.С., Сариной И.М. и всему коллективу большое спасибо за оказанную услугу.

Всем желаем процветания, благополучия и выгодных сделок. Здоровья и всего самого,самого наилучшего.

Благодарность выражается: Сарина Ирина Михайловна
Беловы, г.Шахунья

Дата отзыва:05 февраля 2016 год
Дорогая, Ирина Алексеевна, благодарим Вас за вашу работу. Дай Вам Бог здоровья и процветания вашей фирмы. Низкий вам поклон!!!

«Большое спасибо»

Благодарность выражается: Кожухова Ирина Алексеевна
Голубев К. А.

Дата отзыва: 26.01.2016 год
Благодарим за отличную работу, за профессионализм и знания своей деятельности. Процветания вашей фирме «Виват-Риэлти».

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Артемьевы

Дата отзыва: 23.12.2015 год
Мы семья Артемьевых, Мария Александровна и Анатолий Алексеевич, благодарим за хорошую работу Ямушеву Эльмиру и Верещагину Наталью Андроновну, работающих в агентстве «Виват-Риэлти».

Желаем им в дальнейшем успехов в их не легком труде.

Благодарность выражается: Верещагина Наталья Андроновна
Оставить отзыв
603 003,
Нижний Новгород,
ул. Ефремова, д.1
vivat-rielty@mail.ru