Агентство недвижимости Режим работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00

Отзывы

Степанова Анна

Хочу поблагодарить агенство «Виват-Риэлти», а в частности Новикову Наталью, за отличное, быстрое и полное выполнение предоставляемой услуги.
Работала с Вами по двум сделкам, скажем так, не очень простым: с цепочками, с множеством условий и ограничений по времени, — а также приходилось не только купить-продать, но и в РОНО вопросы решить, в ФРС, в банке.
Мы остались довольны всеми покупками! Все сделано от А до Я и в те сроки, которые были обговорены. Нравится конкретность этого агента, смотрели объекты, исключительно удовлетворяющие нашим условиям, а не «все подряд». Надеюсь, у нас не последняя крупная покупка и мы еще увидимся! Спасибо, Наталья и АН «Виват — Риэлти»!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Старцева Юлия Владимировна

Дата отзыва: 16 января 2018 год
Хотим выразить благодарность коллективу агентства недвижимости «Виват Риэлти», в особенности Наталье Викторовне Новиковой. Наталья быстро включилась в наш вопрос, поняла, чего мы хотим, и в короткие сроки предложила подходящие варианты. Нам очень понравилось с ней работать!
Наталья – настоящий профессионал: она всегда находит выход даже из самой сложной ситуации, оперативно проводит все необходимые операции. Кроме того, Наталья и в общении очень приятный человек!
Будем рекомендовать ваше агентство знакомым и друзьям, как очень профессиональное и самое лучшее! Желаем вашему коллективу дальнейших успехов в труде и процветания!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Макарова Людмила Викторовна

Дата отзыва: 20 ноября 2014 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашему агентству и особенно Новиковой Наталье за быстрое и качественное оформление всех документов, за ее отзывчивость, коммуникабельность и хорошее отношение к клиентам. Удачи Вашему агентству и процветания!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Бебнева Ирина

Выражаем благодарность коллективу агенства и в частности Буюклинской Галине Владимировне, Коробовой Надежде и Ямушевой Эльмире за профессионализм и доброжелательное
отношение.
Процветания вашему агентству и больше клиентов.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Наталья Колесникова

Дата отзыва: 21 ноября 2014 год
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Сделка, которую вела Верещагина Наталья Андроновна, специалист агентства недвижимости «Виват — Риэлти», была не первая в жизни нашей семьи. Но, благодаря Наталье, эта сделка стала самой легкой. Это притом, что цепочка состояла из 7 (!) сделок, в которых были несколько ипотек, РОНО, участие материнского капитала, сложный альтернат и начиналась она за пределами Нижнего Новгорода.
Во-первых, Наталья избавила нас от утомительных постоянных просмотров, когда люди идут «просто посмотреть». Второй пришедший стал нашим покупателем.
Во-вторых, Наталья проявила себя как профессиональный ипотечный брокер. Всё, от выбора банка и программы кредитования до подачи полного комплекта документов, она делала самостоятельно. Мы пришли в банк один раз – в день сделки.
В-третьих, Наталья нашла подход ко всем участникам сделки. Все мы люди разные: кому-то нужен пряник, а кому-то кнут. Наталья, как настоящий психолог всегда точно знала, кому нужен четкий план действий, а кому задушевные разговоры.
Я и моя семья выражаем огромную благодарность Верещагиной Наталье и агентству недвижимости «Виват — Риэлти». Благодаря им, их профессионализму и опыту, наша мечта осуществилась.

Благодарность выражается: Верещагина Наталья Андроновна
Харичкова Мария

Выражаем благодарность Государевой Ольге Борисовне за её работу. За короткое время Ольга Борисовна провела огромную работу — подобрала большое количество разнообразных вариантов, внимательно следила за нашими желаниями и соответственно корректировала параметры поиска. в итоге за небольшое время нашли оптимальный вариант, грамотно и оперативно помогла в оформлении документов. Отвечала на все вопросы, подробно объясняла все нюансы. Наша семья очень благодарна Ольге Борисовне!

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Ольга Шамаева

Дата отзыва: 21 декабря 2016 год
Огромное спасибо Наташе за её отношение к своей работе. Она очень ответственная, обязательная, компетентная, и корректная в общении, настоящий профессионал своего дела. Два раза мы обращались к ней по поводу покупки квартир (в 2011 и в 2016 гг.), и оба раза вся работа была выполнена на высшем уровне. Мои самые положительные рекомендации агенству и лично Наталье.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Александр Клещев

Дата отзыва: 9 декабря 2016 год
Благодарим ВИВАТ-РИЭЛТИ за прекрасную сделку! Молодцы, так держать! В частности Огромную благодарность выражаем Борисовой Елене Юрьевне! Она просто Мастер своего дела! Ура! Спасибо!
Будем скоро ещё сделку с недвижимостью проводить, знаем куда обратиться!

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Ирина Жирова

Дата отзыва: 21 ноября 2014 год
Долго выбирали агентство и в итоге остановилась на «Виват Риэлти». Критерии по которым отбирали это: насколько долго работают на рынке недвижимости, на сколько компетентные сотрудники, агенты, ну и стоимость услуг. Помогала нам агент Новикова Наталья. Она продавала нашу квартиру и подыскивала с большей площадью другую. Работу выполнила в полном объеме, мы практически ни в чем не участвовали…все сделала Наталья за нас. Мы ей очень благодарны за то, что она продала нашу квартиру за ту стоимость которую мы расчитывали, не дешевле рыночной и удачно подыскала новый вариант. Сейчас мы живем, делаем ремонт параллельно и вспоминаем тепло наших помощников. Спасибо Вам!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Александр Захаров

Дата отзыва: 18 ноября 2014 год
Хотим поблагодарить Новикову Наталью Викторовну, агента Виват-Риэлти, за быструю качественную работу, профессионализм, мобильность, искренность, доброжелательность. Желаем ей успехов, творчества, благополучия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Анна Легезина

Дата отзыва: 22 октября 2014 год
Хочу поблагодарить агенство «Виват-Риэлти», а в частности Новикову Наталью, за отличное, быстрое и полное выполнение предоставляемой услуги. Работала с Вами по двум сделкам, скажем так не очень простым, с цепочками, с множеством условий и ограничений по времени, а так же приходилось не только купить-продать, но и в РАНО вопросы решить, в ФРС, в банке, остались довольны всеми покупками! Все сделано от А до Я и в те сроки, которые были обговорены. Нравится конкретность этого агента, смотрели объекты исключительно удовлетворяющие нашим условиям, а не «все подряд». Надеюсь у нас не последняя крупная покупка и мы еще увидимся! Спасибо, Наталья и АН «Виват — Риэлти»!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Волков Александр Николаевич

Дата отзыва: 20 декабря 2016 год
Хотелось бы выразить свою благодарность, Борисовой Елене Юрьевне и Ямушевой Эльмире Ахметовне, за добросовестное выполнение своих обязанностей в кратчайшие сроки… Остался «ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН» работой данных сотрудников.

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Чижова Елена Анатольевна

Дата отзыва: 12 ноября 2014 год
Большое спасибо специалисту по недвижимости Сариной Ирине Михайловне.Настоящий профессионал,мастер своего дела,внимательная,спокойная,вникает во все мелочи.Быстро подобрала варианты и все по делу,не настаивала,выбор был только мой.Выбором очень довольна,сделка прошла легко.В агенстве недвижимости,где работает Ирина Михайловна, спокойная,дружелюбная атмосфера,очень уютно и красиво,все для клиента.Всем рекомендую агенство «Виват Риэлти» , особенно Сарину Ирину Михайловну.

Кипаристова Екатерина, Батраков Александр

Дата отзыва: май 2014 год
Хочу оставить свой отзыв о работе Сариной Ирины Михайловны. Познакомились мы с Ириной Михайловной, когда брат решил купить квартиру, а мы с ним за компанию ездили смотреть варианты. Она нам сразу очень понравилась, очень общительная, умная, и хорошо знающая свою работу, мы засыпали ее кучей вопросов, она нам все рассказывала, объясняла, с ней очень приятно было общаться! И после успешной покупки квартиры, мы тоже решили обратиться к ней. Ситуация у нас была намного сложнее, нам нужно было продать сначала комнату в коммуналке (пр. Ильича) , и искать себе однокомнатную квартиру. Когда не касаешься этого, кажется все так просто, что тут ,продать одну комнату, купить квартиру… Как же мы ошибались))) Но, Ирина Михайловна все взяла в свои руки. Она помогала нам абсолютно во всем, работает она очень четко, знает все от и до. С ее помощью мы собрали все бумаги, она сопровождала нас везде, даже на почту с нами ходила ,когда мы отправляли извещения о продаже комнаты, соседям. Почти каждый день приводила нам потенциальных покупателей, параллельно с этим мы постоянно ездили смотреть себе квартиру. Ирина Михайловна, очень помогла нам с выбором, мы почти каждую просмотренную квартиру готовы были купить..(кто жил в комуналке поймет), но она всегда давала нам советы, подчеркивала плюсы и минусы квартир, все время говорила, что у нас много вариантов и есть из чего выбирать. Очень быстро она нашла нам покупателей на нашу комнату,документы на продажу были готовы, и у нас возникла проблема с получением ипотеки, но Ирина Михайловна не давала нам отчаиваться, мы заказывали справки в кредитном бюро, постоянно ездили в банк, и она везде была с нами! Итогом этой совместной работы стало, что мы купили отличную квартиру (ул. Пермякова) ,которая нас устроила и по цене, и по местоположению, и по всем остальным важным нам параметрам! Хочется еще раз выразить свою благодарность Ирине Михайловне, за то, что она нам во всем помогала, всегда была с нами, давала нужные советы, никогда не торопила нас с выбором, а наоборот делала так, чтоб мы все варианты обдумывали, и просто за то ,что она очень хороший человек. Когда мы надумаем покупать 2 или 3 комнатную квартиру, то обратимся именно к ней! )))

С Уважением,
Екатерина Кипаристова, Александр Батраков

Лариса Денисова

Дата отзыва: сентябрь 2014 года
Добрый день!
Отзыв о сотрудничестве с АН»Виват-Риэлти» и специалистом по недвижимости Сариной Ириной Михайловной

Выражаем от всей нашей семьи огромную благодарность Сариной Ирине Михайловне за подготовку, организацию и сопровождение сделки.У нас была продажа квартиры и покупка 2 отдельных квартир в сентябре 2014 года.
Что хочется отметить в итоге сотрудничества:
1. Оперативность в работе- по времени мы уложились в 1 месяц (от договора с агентством до даты сделки), так сложилось ввиду многих факторов.
2. Четко организована вся работа, документ.сопровождение и все внутренние коммуникации в агентстве. Отдельная благодарность менеджеру Рагузовой Т.В. за ее участие.
3. Были подобраны отличные варианты квартир, мы очень довольны.
4. Организация самой сделки организована безупречно……
5. Важно: после сделки и получения документов — все вопросы по выписке и т.д. также сопровождались поддержкой Ирины Михайловны, ее коммуникацией с другими агентами, участвующих в цепочке.

В целом, считаю большой удачей, что мы обратились к такому профессионалу.
Ирина Михайловна обладает такими замечательными деловыми качествами, как:
— ориентация на клиента, защита любых интересов клиента (и всех членов его семьи)
— работа с опережением, с запасными вариантами действий, с оценкой рисков той или иной ситуации, стратегичность решений
— пунктуальность, оперативность, ответственность, неравнодушие
И личные качества Ирины Михайловны — ее человеколюбие, доброжелательность, порядочность, чуткость, мудрость.

Желаем всему агентству «Виват-Риэлти» процветания и благополучия!
Спасибо за необходимую и важную поддержку, за хорошее впечатление о сотрудничестве и воспоминания о вашем красивом, уютном офисе!

С большим уважением, Лариса Денисова

Семья Двоешерстновых

Дата отзыва: март 2014 год
Хотим выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам агентства Виват-Риэлти, а в особенности Сариной Ирине Михайловне которая очень помогла нашей семье в решении сложного жилищного вопроса. В конце января 2014 года мы обратились к Ирине Михайловне с просьбой помочь нам продать две квартиры и приобрести одну трёхкомнатную квартиру в определённом доме. Благодаря профессиональным качествам Ирины Михайловны мы уже в начале марта праздновали новоселье в новой квартире. Все документы Ирина Михайловна подготовила вовремя, никаких проблем с оформлением прав собственности не возникло, все этапы сделок проходили под её контролем и руководством. Фактически мы никаких усилий для проведения столь сложной сделки не прилагали, нас просто «вели за руку». Хотелось-бы ещё раз поблагодарить Сарину Ирину Михайловну за её высокий профессионализм и правовую грамотность, а так-же отметить то , что она является не только специалистом своего дела, но и очень симпатичным и приятным в общении человеком.

Игорь Батраков

Дата отзыва: апрель 2014 год
В этом году решился на важное преобретение-покупку квартиры , друзья порекомендовали агенство «Виват-Риэлти»..Там я познакомился с риэлтором Сариной Ириной Михайловной,которая занималась поиском для меня квартиры.У меня,наверное как и у всех ,были большие требования к моей будущей квартире.Ирина Михайловна в кротчайшие сроки нашла подходящий для меня вариант,который меня сразу и полностью устроил.Хочу еще раз сказать большое спасибо….. буду продолжать дальше радоваться своей новой квартирой

Александр

Дата отзыва: 11 декабря 2016 год
Благодарим ВИВАТ-РИЭЛТИ за прекрасную сделку! Молодцы, так держать! В частности Огромную благодарность выражаем Борисовой Елене Юрьевне! Она просто Мастер своего дела! Ура! Спасибо!
Будем скоро ещё сделку с недвижимостью проводить, знаем куда обратиться!

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Юрий Гореликов

Дата отзыва: 8 ноября 2016 год
Здравствуйте, Татьяна Владимировна!
Вы меня еще не забыли. Спасибо за прекрасные и добрые пожелания.
Спасибо, что в своей работе находите время на доброе отношение к своим клиентам. Только сегодня вернулись с Турции (так получилось), кстати очень прекрасный был отдых посвященный 55. Поэтому сразу отвечаю.
Вообще, я очень остался доволен нашим сотрудничеством. Все было четко, без напряга, уважительно, понимающие и пр. Спасибо Вам за вашу работу.

Благодарность выражается: Рагузова Татьяна Владимировна
Галиевы Надежда и Камиль

Дата отзыва: 23.11.2016
Хотим выразить огромную благодарность замечательному человеку и очень хорошему специалисту компании «Виват-риэлти» — Самаряновой Надежде Сергеевне от всей нашей семьи.

С ее профессиональной помощью нам удалось сначала продать квартиру, а позже приобрести новую. Квартиру Надежда Сергеевна нашла быстро и по деньгам прекрасно уложились. Во время сделок всегда все документы, благодаря ее усилиям, были собраны в срок и грамотно оформлены. На каждом этапе сделок чувствовалось, что все под ее контролем, и даже в непредвиденных ситуациях, она всегда найдет выход из положения.

Галина

Дата отзыва:23 ноября 2016 год
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Государевой Ольгой Борисовной. Мы решились на переезд. При знакомстве с Ольгой Борисовной, мы с мамой сразу же поняли, что имеем дело с настоящим профессионалом. В своей работе она нацелена на результат. И результат это не скорейшее завершение сделки и получение своего вознаграждения, а удовлетворение потребностей нашей семьи. У нас были ограниченные финансовые возможности, но при этом, достаточно строгие требования моей мамы, к покупаемой квартире. Нам была нужна чистая и уютная квартира, рядом с парком, недалеко от прежнего места жительства. Ольга Борисовна оправдала все наши ожидания. Искали квартиру мы долго, больше 3-х месяцев, пересмотрели очень много вариантов, и порой от усталости просмотров, говорили, что нам этот вариант подходит. Только Ольга Борисовна, как специалист своего дела и просто хороший человек, всегда нам советовала, стоит именно этот вариант брать или нет. В итоге, она была права! Мы подобрали чудесный вариант с прекрасным видом на парк, с хорошим ремонтом! Мы выражаем огромную благодарность за такую работу, за требовательный подход к любым мелочам в документах, за чистоту и прозрачность сделки! Успехов Вам, Ольга Борисовна!

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Евгений

Дата отзыва: 20.03.2016 год
Хочу выразить огромную благодарность Логиновой Елене Владимировне за помощь в продаже и покупке квартиры.
Моя сделка состоялась в марте 2016 года. Задача была непростая: продать 2-х комнатную квартиру и купить 3-х комнатную квартиру.
Встретились, обсудили условия дела, которые, к слову, оказались на порядок привлекательней, чем те, на что я поначалу рассчитывал. Уже сейчас, после всего, могу сказать что занимаясь продажей и покупкой самому, практически наверняка сильно бы продешевил, тут очень хорошо на собственной шкуре понимаешь разумность того, что так часто повторяют риэлторы – обращаясь к специалисту — экономишь не только нервы время, но и деньги!
Покупатели в итоге нашлись недели за полторы. Сама сделка завершилось также очень и очень быстро. Никаких неожиданностей, никаких форс – мажоров, ничего такого, что могло бы заставить серьезно поволноваться. Весь процесс Елена весьма профессионально контролировала, я фактически спокойно занимался повседневными делами, чего я признаться, и помыслить не мог.
Что касается покупки, она сразу же окунулась в работу и уже через пару дней были первые итоги — наброски квартир, которые отвечали нашим пожеланиям. В результате, когда был подобран нужный мне вариант квартиры, Елена сделала юридическую проверку квартиры, тщательно проверила все документы на квартиру, договорилась о снижении стоимости покупаемой мною квартиры. Сделка проходила по сложной цепочке с ипотекой, материнским капиталом и т.д. Елена лично присутствовала и приподписание договоров, и при передаче ключей от квартиры. В итоге была продана одна квартира и приобретена другая за один месяц.
Лично по человечески в Елене мне понравилось пунктуальность, деликатность, как и умение поддержать разговор когда это необходимо, ну и конечно юмор, Елена действительно получает удовольствие от своей работы, от того, что помогает людям успешно решать один из важных вопросов — квартирный. Не ставит свой гонорар во главу угла. Про профессионализм даже и писать не стоит — любой вопрос, любое непонятное место, тут же разъяснялись и освещались.
Если кому-то нужен совет, даю его: эксперт по недвижемости Логинова Елена Владимировна Агентства недвижимости «Виват-Риэлти» – отличный специалист, Вы не пожалеете, если обратитесь к ней.

Благодарность выражается: Логинова Елена Владимировна
Прохорова Елена Владимировна

Дата отзыва: 04 октября 2016 год
Меня зовут Прохорова Елена Владимировна. В 2015 году я и мой брат решили продать родительскую квартиру, в которой были в собственности в равных долях, и купить каждый себе по 2-комнатной квартире. Мои хорошие знакомые порекомендовали мне агентство недвижимости «Виват-Риэлти» и дали визитную карточку Коробовой Надежды Владимировны. В 2016 году состоялась сделка по купли-продажи квартир, но возникли проблемы с водоснабжением в купленной квартире. Я очень благодарна Надежде Владимировне в решении этой проблемы. Мне было приятно работать с агентством «Виват-Риэлти», и я буду рекомендовать его своим знакомым.

Кузерова Елена Юрьевна

Дата отзыва: 26 июля 2016 год
Спасибо за качественно и быстро проведенную работу по приобретению нашего жилья. Всему коллективу «Виват-Риэлти» за доброе отношение.

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Катаев М.М.

Дата отзыва: 11 октября 2016 год
Хочу сказать огромное спасибо Сариной Ирине Михайловне, очень благодарен ей за оказанную услугу. Очень хороший эксперт по недвижимости, а также очень хороший человек. Спасибо, успехов в вашем деле.

Величко Галина Георгиевна

Дата отзыва: 28 марта 2016 год
Самаряновой Н.С., Сариной И.М. и всему коллективу большое спасибо за оказанную услугу.

Всем желаем процветания, благополучия и выгодных сделок. Здоровья и всего самого,самого наилучшего.

Беловы, г.Шахунья

Дата отзыва:05 февраля 2016 год
Дорогая, Ирина Алексеевна, благодарим Вас за вашу работу. Дай Вам Бог здоровья и процветания вашей фирмы. Низкий вам поклон!!!

«Большое спасибо»

Благодарность выражается: Кожухова Ирина Алексеевна
Голубев К. А.

Дата отзыва: 26.01.2016 год
Благодарим за отличную работу, за профессионализм и знания своей деятельности. Процветания вашей фирме «Виват-Риэлти».

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Артемьевы

Дата отзыва: 23.12.2015 год
Мы семья Артемьевых, Мария Александровна и Анатолий Алексеевич, благодарим за хорошую работу Ямушеву Эльмиру и Верещагину Наталью Андроновну, работающих в агентстве «Виват-Риэлти».

Желаем им в дальнейшем успехов в их не легком труде.

Благодарность выражается: Верещагина Наталья Андроновна
Асоева О.В.

Дата отзыва: 11 декабря 2015 год
Благодарю Коробову Надежду Владимировну за хорошую работу в агентстве «Виват-Риэлти».

Мне очень понравилось, что она входила в мое положение и много разъясняла то, что я не понимала.

Мне очень хотелось бы, чтоб, Вы, руководители, ценили ваших работников, они у вас очень хорошие

Яковлева Елена

Дата отзыва: 7 декабря 2015 год
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Ольге Борисовне Государевой за продажу квартиры.

Спасибо Вам Ольга огромное за профессионализм и порядочность. Было очень приятно общаться и результат радует.

Желаю Вам успехов и процветания!

Большое спасибо «Виват-Риэлти».

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Питателевы Александр и Ольга

Дата отзыва: 12 октября 2015 год
Благодарим агентство недвижимости «Виват-Риэлти», в частности нашего специалиста по недвижимости Коробову Надежду, за помощь в поиске и приобретении жилья, а также Ямушеву Эльмиру за решение вопросов по ипотеке. Все было выполнено достаточно быстро, грамотно и профессионально. Надежда Владимировна решала вопросы с продавцами, планировала просмотры в удобное время, сопровождала нас на всех этапах вплоть до оформления документов, оплаты и передачи ключей, а в нужные моменты объясняла разные нюансы, помогала дельными советами и вообще оказалась приятным в общении человеком, оставившим о себе только положительные эмоции. Порадовало информативность и отчетность о ходе работы. Варианты рассматривала исходя из заранее оговоренных условий (предельная стоимость, расположение, этаж и т.д.). Несмотря на все наши запросы, нашли то, что хотели и даже лучше, а главное без особой нервотрепки. По оформлению мы вообще не заморачивались, все сделало агентство. В итоге мы остались довольны сотрудничеством с «Виват-Риэлти» и всем рекомендуем. Еще раз отдельное спасибо Надежде Владимировне за чуткое отношение к своим клиентам и отличное знание своего дела!

Корниловы Маша и Артём

Дата отзыва: 30 сентября 2015 год
Выражаю огромную благодарность Государевой Ольге Борисовне, за помощь в приобретении квартиры.

Всегда вспоминаем добрыми словами.

Спасибо за профессиональную, быструю и качественную помощь. А также за теплое отношение.

Успехов, новых клиентов, удачных сделок, всех благ!

Благодарность выражается: Государева Ольга Борисовна
Ермакова Светлана

Дата отзыва: 15 сентября 2015 год
Особую благодарность выражаю сотруднику вашей фирмы «Виват-Риэлти» Самаряновой Надежде Сергеевне.

Вы умный, талантливый работник и заслуживаете самой высокой похвалы.

Желаю Вам и Вашей компании успехов и процветания.

Сидоркин Александр

Дата отзыва: 15 сентября 2015 год
Я хотел бы поблагодарить компанию «Виват-Риэлти» за работу, которую вы выполнили профессионально и в намеченный срок (продажу квартиры).

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Дежурсов Р.П.

Дата отзыва: 26 августа 2015 год
Выражаю благодарность всему агентству за удачно вовремя проведенную сделку, за преодоление множества проблем, за внимательное и деликатное общение.

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Ремизова Светлана Викторовна

Дата отзыва: 30 июля 2015 год
Очень хочу выразить слова благодарности, сотруднику вашего агентства, Ирине Алексеевне Кожуховой. В июле проводилась совместная работа по объекту: г. Нижний Новгород, ул. Волжская набережная, д.9.

Работать с Ириной Алексеевной сплошное удовольствия, она Замечательный и Достойный Человек с большой буквы! Спасибо Вам! (Ваши глаза согревают добром, а голос утешает и звучит мелодичнее классики).

Искренне хочу пожелать Ирине Алексеевне лично и Всему Вашему Дружному Коллективу: Счастья, Везения, Оптимизма, Уважения, Мира, Процветания,Крупных сделок, Долговременных партнерских отношений. Конечно же Любви, Доброты, Заботы, Новых впечатлений, Крупных достижений в увлечениях.

С уважением,сотрудник АН ООО Модус

Благодарность выражается: Кожухова Ирина Алексеевна
Семья Назаровых

Дата отзыва: 02 июня 2015 год
Благодарим ваше агентство за профессиональную работу. В особенности Чичурову М.А. и Сарину И.М. Очень во многом нам помогли. Огромное спасибо. Отдельное спасибо Чичуровой Марине, очень хороший агент. Теперь будем работать только с ней!

Архипова Наталья Игоревна

Дата отзыва: 03 марта 2015 год
Я, Архипова Наталья Игоревна, являлась клиенткой агентства недвижимости «Виват-Риэлти» и осталась очень довольна работой сотрудников данного агентства, в частности работой моего риэлтора Белан Виолеттой. Очень грамотный, компетентный и доброжелательный сотрудник, помогла в оформлении всех документов, проявила высокий профессионализм, нашла подходящий мне вариант жилья!

В дальнейшем хотела бы продолжить сотрудничество именно с этим агентом!

А в целом, хотела бы пожелать всему агентству большого успеха, процветания и богатых клиентов!!!

Благодарность выражается: Белан Виолетта Владимировна
Козьминых Г.В.

Дата отзыва: 30 январь 2015 год
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам ООО «Виват-Риэлти» — Елене Павловне Витоль и Ирине Михайловне Сариной за помощь в покупке квартиры.

Наша сделка была достаточно сложной, но благодаря профессионализму работников агентства всё прошло спокойно и на должном уровне.

Очень порадовало отношение к клиенту и атмосфера в офисе. Удивил высокий профессионализм работников и продуманность в организации сделки.

Спасибо огромное за то, что всё у нас сложилось с этой покупкой.

Всем своим знакомым будем советовать обращаться только в ООО «Виват-Риэлти», к Витоль Е.П. и Сариной И.М.

Кац Марина Владимировна

Дата отзыва: 23.09.2016 год
Выражаю огромную благодарность Самаряновой Надежде за сотрудничество! Большая удача работать и общаться с таким профессионалом и порядочным человеком. Хорошо бы, чтобы таких людей было по-больше! Продажа происходила в тяжелое летнее время, когда рынок недвижимости, практически стоял, предложений очень мало, но на такого риэлтора можно положиться полностью.

Проверку всех документов и подготовку сделки Надежда выполняла блестяще, был большой долг за квартиру, что меня очень беспокоило, не представляла себе схему его погашения. Надежда обстоятельно, терпеливо объясняла мне как будет происходить расчет, все сразу стало ясно и понятно, учитывая что у продавцов сделка шла по схеме «альтернатива», что еще больше усложняло работу агента. Надежда до последнего сопровождала нас по всем инстанциям, до полного завершения сделки, тщательно проверяла все документы, брала необходимые расписки. На протяжении всей сделки, Надежда была вежлива, внимательна, компетентна во всех вопросах.

Благодарю Надежду за отличную работу и приятное общение.

Роман Антонов

При покупке квартиры мы воспользовались услугами фирмы «Виват-Риэлти» и остались очень довольны их работой. Особенно выражаю благодарность агенту по недвижимости ООО «ВР» Самаряновой Надежде Сергеевне. Она человек слова, а это очень важно было и есть во все времена. Надежда Сергеевна профессионал в своем деле: порядочная, душевная, грамотная. Желаю фирме процветания, удаче, а Надежде Сергеевне побольше заказчиков и всем счастья, мира и добра.

Ноздрачева И.Е. и Ноздрачев И.В.

Дата отзыва: 24 февраля 2014 год
Выражаю искреннюю признательность агентству, а точнее Рагузовой Т.В., Белан В.В., Ямушевой Э. А., за великолепно проведенную сделку по купли-продаже квартир! Несмотря на большое колличество участников, НЕОЖИДАННО и в самый последний момент возникающие проблемы, сделка прошла «без сучка и задоринки», и меня ни на секунду не покидало чувство надежности и доверия к агентству. Всегда была уверенность, что сотрудники не бросят, не подведут, найдут выход из любой проблемы и доведут сделку до выгодного заказчику конца.

Успехов, процветания, счастья всем Вам!!!

Благодарность выражается: Рагузова Татьяна Владимировна
Аристова А.В.

Дата отзыва: 15 октября 2014 год
Я, Аристова А.В., приношу огромную благодарность Вашему Коллективу за помощь в приобретении недвижимости. Спасибо!!!

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Малахова А.М.

Дата отзыва: 17 сентября 2014 год
Большое спасибо и от души благодарны вашему агентству, особенно Новиковой Н.В. и Терещенко Н.В. за душевное отношение к клиентам и добросовестную работу!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Оставить отзыв
603 003,
Нижний Новгород,
ул. Ефремова, д.1
vivat-rielty@mail.ru