Агентство недвижимости Режим работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00

Отзывы

Наталья Степанова

Дата отзыва: 27.04.2022

Благодарим Нину Владимировну за ведение сделки. Все четко, грамотно и быстро! Рекомендуем!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Елизавета Полякова

Дата отзыва: 12.04.2022

Когда я познакомилась со специалистом Ниной Владимировной Мащенко и обратилась за помощью мне подобрать и купить квартиру я сделала правильный выбор. А также мне помогала Новикова Наталья Викторовна в оформлении ипотеки. Это лучшие специалисты с большим опытом. Спасибо за огромную работу. Сделка прошла хорошо, хоть и были сложности. Благодаря им у меня есть свое жилье. Выражаю свою благодарность за осуществление своей мечты. Спасибо.

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Екатерина Гордеева

Дата отзыва: 21.03.2022

Благодарю Ирина за отличную работу. Сразу видно, человек профессионал. Успешно помогла продать дом за 2 месяца, хотя другие агенты не могли это сделать за 3 года, пытаясь снизить цену. Ирина работает очень хорошо и быстро без лишней суеты. Спасибо Вам огромное. Успехов в работе и побольше клиентов.

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Ирина

Дата отзыва: 21.03.2022

Большое Всем СПАСИБО за профессионализм и оперативность! Очень приятно было с Вами сотрудничать. Всех благ и удачи!

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Дмитрий

Дата отзыва: 18.03.2022

Большое спасибо. Проявила себя как профессионал высокого уровня. Даже в сложных вопросах, находила быстрый способ решения. Сделка прошла быстро и удобно. Ещё раз большое спасибо.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Денис и Дарья

Дата отзыва: 18.03.2022

Очень грамотный и ответственный специалист. Всегда на связи, всегда подскажет, посоветует. Нет сомнений к кому обратимся в следующий раз.

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Тимина Ольга

Дата отзыва: 17.03.2022

Выражаю благодарность Эльмире за чёткость, профессионализм, доброжелательность и ненавязчивость в общении.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна

Дата отзыва: 17.03.2022

От нашей молодой семьи хотим выразить благодарность Ирине Николаевне! Приятно иметь дело с открытым для общения человеком, профессионалом, который не только ответит на все без исключения вопросы, но и подскажет, как поступить лучше в конкретной ситуации. В кратчайшие сроки нам помогли в выборе квартиры и вот, сделка состоялась, радости нет предела☺ Спасибо Вам ещё раз! Успехов, процветания и достижения новых вершин! Теперь с вопросами по недвижимости только к вам, АН «Виват-Риэлти»!

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Альфия

Дата отзыва: 13.03.2022

Очень благодарна Екатерине за оказанную помощь в продаже и покупке квартиры. Профессионал своего дела!

Благодарность выражается: Экемскина Екатерина Александровна
Алексей Евгеньевич

Дата отзыва: 11.03.2022

Благодарность коллективу агентства, за профессиональный подход к оказываемым услугам и персонально директору Недоспасовой Е.А. за работу коллектива.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Алексей

Дата отзыва: 05.03.2022

Выражаю свою благодарность Крючковой Ирине Николаевне! За время нашего делового общения Ирина показала себя большим профессионалом своего дела. Быстро организовала показ объекта, ответила на все наши вопросы, где-то посоветовала как поступить, да, и в целом ее благодушное отношение к нам (клиентам) дало нам определенную уверенность в том, что мы поступаем правильно, решив вложиться в дом в такое непростое время в нашей стране. Мы с женой остались довольны и покупкой, и процессом ведения переговоров. Хорошо, что в этой сфере нам попался такой нужный человек!

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Алексей

Дата отзыва: 05.03.2022

Выражаю свою благодарность Новиковой Наталье Викторовне! Могу заверить, что Наталья – большой профессионал своего дела. В сложный период, выпавший на конец февраля, в условиях беспрецедентного роста ключевой ставки, панического настроения банков (которые вставляли палки в колеса самым невероятным образом), Наталья помогла нам с супругой реализовать свою мечту по покупке собственного дома! Оперативная работа с банками, страховыми компаниями (всегда имелся план «Б» и «В») помогла состояться сделки в кратчайшие сроки в неблагоприятные для скоростного завершения переговоров времена.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Марина Пугина

Дата отзыва: 24.02.2022

Хочу поблагодарить Нину Владимировну за прекрасную работу, высокий профессионализм и позитив! Была рада работать и хочу пожелать крупных сделок и хороших клиентов! Вы профессионал своего дела, спасибо.

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Людмила Сучкова

Дата отзыва: 20.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность Мащенко Нине Владимировне. Прекрасный специалист в своём деле! Сделка прошла быстро и успешно! Большое спасибо!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Людмила Александровна Бабенко

Дата отзыва: 11.02.2022

Огромное спасибо всему персоналу агентства!!! Особенно Мащенко Нине Владимировне. Нина Владимировна помогла с продажей квартиры в г. Балахна от вступления в наследство до продажи. Мы находимся в другом городе и не было возможности контролировать весь процесс. Она всё сделала за нас, за что ей огромнейшее спасибо. Порядочный и ответственный специалист!!! Желаю агентству удачи, благодарных клиентов и процветания на рынке недвижимости!!!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Наталия

Дата отзыва: 13.01.2022

Сотрудничество с Натальей Викторовной было продуктивным. В короткие сроки она помогла мне продать квартиру. Сделка состоялась быстро. Грамотная подготовка и профессионализм риэлтора помогли провести все без зацепок. Также хочется отметить такие необходимые в этой профессии качества, как корректность и способность слышать клиента.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Ольга Ивашкина

Дата отзыва: 20.01.2022

Великолепный человек и профессионал! Очень быстро, качественно и чётко делает свою работу. Всегда действует в интересах клиента. Сделка прошла быстро, грамотно, с максимальной поддержкой со стороны сотрудников агентства. С огромным удовольствием буду рекомендовать сотрудничество с Ириной. Не подведёт, всегда поможет и подскажет. Огромная благодарность Ирине от меня и моей семьи.

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Ирина Сорокина

Дата отзыва: 31.12.2021

Добрый день! Хочу поблагодарить Татьяну Владимировну Рагузову за проделанную работу в организации продажи комнаты в коммунальной квартире. Огромное спасибо за быструю продажу. Было много волнений и переживаний, но всё прошло хорошо. Татьяна очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Татьяна Владимировна позитивный и порядочный человек, очень ответственный, отзывчивый и профессиональный, знающий свое дело! Впечатление о работе с Татьяной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Ирина Сорокина.

Благодарность выражается: Рагузова Татьяна Владимировна
Корябкина Ольга

Дата отзыва: 23.12.2021

Екатерина — настоящий профессионал своего дела. В короткие сроки по очень выгодной цене помогла продать нашу, не самую ликвидную квартиру, нашла новый выгодный вариант, идеальный на наш запрос. Сопровождение сделок очень четкое, консультирование по всем вопросам, нюансам, для нас всё было просто, понятно и выгодно. Спасибо за помощь! От души рекомендую Екатерину Александровну.

Благодарность выражается: Экемскина Екатерина Александровна
Роман Шереметьев

Дата отзыва: 20.12.2021

Выражаю благодарность Борисовой Елене Юрьевне за ее профессионализм и добросовестный подход к работе. Все мои пожелания были учтены.

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Сергей Шувалов

Дата отзыва: 17.12.2021

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Вам, благодаря Вам, вашему вниманию и упорству я наконец обрёл свой угол, квартиру, очень Вам благодарен, спасибо Вам большое.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Елена Лощилова

Дата отзыва: 14.12.2021

Хотелось бы выразить благодарность Нине Владимировне и агентству недвижимости «Виват-Риэлти» за высокопрофессиональную помощь в быстрой продаже квартиры. Большой опыт, контроль за всеми деталями сделки вызывают признательность, уважение. Спасибо большое агентству, хочется ещё отметить работу Юриста профессионала-за проделанную работу. Буду Вас рекомендовать!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Светлана Пономарева

Дата отзыва: 10.12.2021

Наталья Викторовна профессионал своего дела, проводит сделки быстро до передачи ключей. Решает вопросы любой сложности. Спасибо вам огромное!!!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Гусева Надежда

Дата отзыва: 23.11.2021

Хочу поблагодарить Елену Юрьевну за его добросовестную работу, внимательное отношение и активное участие в совершение сделки по покупке квартиры. Огромное спасибо за грамотное проведение непростой сделки. Желаю ей удачи и рекомендую как специалиста своего дела.

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Ольга Корсакова

Дата отзыва: 22.11.2021

Жили на съемной квартире. Решились на приобретение собственного жилья. Наталья помогла нам с одобрением ипотеки. Нашли подходящую квартиру. Благодаря её профессионализму, сделку произвели очень быстро. Мы очень ей благодарны и рекомендуем всем обращаться к Наталье Викторовне. А мы в свою очередь будем рекомендовать её знакомым и родным. Спасибо Наталье Викторовне за проделанную работу!!!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Иван Арефьев

Дата отзыва: 20.11.2021

Татьяна Владимировна профессионал в своём деле. Всё чётко, ясно, грамотно. При этом всегда доброжелательна и тактична.

Благодарность выражается: Рагузова Татьяна Владимировна
Алла Турко

Дата отзыва: 18.11.2021

Благодарю Елену Юрьевну за организацию и помощь в решении вопроса с недвижимостью. Рада, что попала к грамотному специалисту, целеустремленно отстаивающему интересы своего клиента. Агентство я нашла случайно, но результатом довольна.

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Юлия Великанова

Дата отзыва: 18.11.2021

Есть любители, есть профессионалы а есть Ирина! Это бескрайне талантливый светлый человек! Она была с нами от и до! Помогла продать нам квартиру именно так как нам было нужно и даже лучше!! Она стала нам родной, ее приходы мы всегда ждали как праздника! Я очень ценю людей, преданных своему делу! Огромное спасибо!!!

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Ольга Головкова

Дата отзыва: 06.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность Экемскиной Екатерине за ее высокий профессионализм, четкую и слаженную работу в достижении быстрого желаемого результата, а так же за её всегда позитивный настрой, ответственность и готовность всегда помочь и ответить на все вопросы 24/7. Рекомендую её всем, как лучшего специалиста!

Благодарность выражается: Экемскина Екатерина Александровна
Ольга Викторовна Монахова

Дата отзыва: 03.11.2021

Очень благодарны Новиковой Наталье Викторовне за помощь в решении нашего жилищного вопроса. Нам с сестрой, осталась после родителей 3х комнатная квартира, на покупку двух равноценных квартир с продаже этой, конечно же не хватало. Работаем обе не официально, возраст за 55, с получением кредита были сложности. Наталья Викторовна нашла для нас оптимальные варианты с небольшой доплатой, помогла с получением ипотеки. Наши семьи остались очень довольны.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Людмила Алексеевна

Дата отзыва: 02.11.2021

Огромное спасибо за профессиональную организацию межрегиональной сделки с городом Володарск.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Мария

Дата отзыва: 02.11.2021

Сами выбрали квартиру, у продавца свой риэлтор — Наталья Викторовна, предложила нам помощь в продаже нашей квартиры, помогла в одобрении ипотеки на выгодных для нас условиях. Всё было организована чётко, быстро, профессионально, квартира наша была продана дороже чем мы рассчитывали на 100 000 . Остались очень довольны.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Александр Незговоров

Дата отзыва: 01.11.2021

Очень много лет жили на съёмной квартире, никак не могли решиться на покупку. Месяц назад, хозяева поставили перед фактом, что пора освобождать квартиру, внук подрос и хочет жить отдельно. Снова переезжать, опять на непонятный срок….. С Натальей дружим давно семьями, прекрасный открытый и отзывчивый человек. Убедила нас что пора уже наконец то обзавестись своим собственным жильём, а не выбрасывать каждый месяц деньги на аренду. За два дня получили одобрение на ипотеку, за неделю нашли подходящую нам квартиру, сразу 4х комнатную. Очень довольны, сами бы так и не решились. Очень благодарны Наталье, что всё так быстро и профессионально организовала.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Казаков Александр

Дата отзыва: 27.10.2021

Ирина — самый лучший, профессиональный специалист! Всем обращаться!

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Анна

Дата отзыва: 27.10.2021

Не первый раз обращаюсь к этому риэлтору за помощью, всегда даст совет как лучше поступить, ответит на все беспокоящие клиента вопросы, все разложит по полочкам. Настоящий профессионал в своём деле. Всем с удовольствием рекомендую Наталью Викторовну….

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Мария

Дата отзыва: 23.10.2021

Решение о продаже квартиры было принято почти в последний момент, до этого никак не могла решиться. Поэтому обратилась в агентство без каких-либо знакомств. Познакомилась с риэлтором Натальей Новиковой, которая помогла и закрепить принятое решение и расположить к себе. Было много нюансов, которые и мешали и задерживали ход нашей сделки (проживание в другом городе, задержка с документами и т. д.). В результате всё получилось! Я выражаю благодарность за чёткие действия в проведении сделки, терпение и доброжелательность.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Екатерина Краснова

Дата отзыва: 21.10.2021

Добрый день, хочу выразить благодарность агентству, а в частности Витоль Елену за быструю и качественную работу. В течении двух недель помогли подобрать квартиру, сопровождали нас от поиска квартиры до момента получения ключей. Всё грамотно и чётко. Спасибо Вам большое!

Благодарность выражается: Витоль Елена Павловна
Алевтина Ивановна

Дата отзыва: 19.10.2021

Обратились к Наталье по рекомендации, остались очень довольны её работой, с удовольствием будем её рекомендовать знакомым и родным

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Ирина Горбунова

Дата отзыва: 07.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично специалисту Борисовой Елене Юрьевне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы и нацеленность на результат.

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Ольга

Дата отзыва: 24.09.2021

Недавно покупали квартиру, продавец воспользовался услугой агенства «Виват Риэлти», продажей квартиры занималась Новикова Наталья Викторовна. Было много сомнений при покупке, грамотный и опыпный агент разложила нам все плюсы и минусы покупки этой квартиры. Сделка была уже на следующий день после просмотра. Грамотно, быстро, профессионально….

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Елена Афонина

Дата отзыва: 23.09.2021

Хочу выразить благодарность за проделанную работу Новиковой Наталье Викторовне. Помогла в короткие сроки продать квартиру, а так же купить дом

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Александр Колодеев

Дата отзыва: 17.09.2021

Огромное спасибо Эльмире за помощь в продаже квартиры! Она очень профессиональна, мега заботлива и дружелюбна. Всегда готова что-то объяснить и ответить на вопросы. Я продавал квартиру в Нижегородской области, сам при этом живя в Петербурге. Мне понадобилось приехать ровно один раз для заключения договора с покупателем, всю остальную работу взяла на себя Эльмира.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Ирина Круглецкая

Дата отзыва: 11.09.2021

Сегодня 06.09.2021 прошла сложная сделка по покупке квартиры в сопровождении Новиковой Натальи Викторовны. Выражаем ей благодарность за грамотную и терпеливую работу. Все быстро и четко. Будем рекомендовать как квалифицированного специалиста!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Юлия Кочеткова

Дата отзыва: 26.08.2021

Хочу выразить благодарность Крючковой Ирине Николаевне за профессионализм и знание всех тонкостей и нюансов! Сделку провели быстро, грамотно, без лишней волокиты. Желаю успеха и процветания! Буду обращаться ещё.

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Малкина Анастасия

Дата отзыва: 24.07.2021

Спасибо Наталья за вашу работу и помощь.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Оставить отзыв
603 003,
Нижний Новгород,
ул. Ефремова, д.1
vivat-rielty@mail.ru