Агентство недвижимости Режим работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00

Отзывы

Татьяна Куликова

Дата отзыва: 30.12.2022

Дорогая Ирина, от всей души поздравляем вас с Наступающим 2023 годом! От всего сердца благодарим вас за прекрасную работу. С вами было легко и спокойно. Положительный настрой вы передавали и нам, так же как и уверенность, что все задуманное случиться. Спасибо за четкость и понятность процесса и «ведения» нас «за руку» на всех этапах до окончания сделки и после, так как наши покупатели были с мат.капиталом. У нас все получилось. Желаем вам здоровья, хороших и спокойных клиентов и семейного счастья! Куликовы

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Ирада

Дата отзыва: 21.12.2022

Здравствуйте хочу выразить большую благодарность агенту Витоль Елене Павловне, за активно проведению профессиональную работу, высокую результативность. В дальнейшем будем рекомендовать специалиста и команду ВИВАТ РИЭЛТИ спасибо большое за работу.

Благодарность выражается: Витоль Елена Павловна
Ольга

Дата отзыва: 20.12.2022

Нина Владимировна отличный специалист и очень хороший человек. Провела сделку с очень капризными продавцами на высоком профессиональном уровне, чем облегчила нам жизнь в непростой жизненный период, связанный с переездом. Огромное

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Артем и Кристина Новиковы

Дата отзыва: 20.12.2022

Нина Владимировна, огромное Вам спасибо за проделанную работу! Благодаря Вам, осуществили быструю продажу и покупку квартиры. Очень впечатлил профессионализм и грамотный, ответственный подход. Не первый раз уже рекомендую своим друзьям.

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Наталья

Дата отзыва: 20.12.2022

Работа выполнена на отлично! Качественно. Я благодарна Наталье.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Пётр

Дата отзыва: 20.12.2022

покупали квартиру, представитель продавца, Наталья все очень быстро организовала. После внесения мной аванса за 3 дня был подобран альтернат и согласован с банком, через семь дней мы уже вышли на сделку. Сделка прошла успешно, все по плану, ни каких волнений и сбоев. Отличная работа.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Иван Андреевич

Дата отзыва: 19.12.2022

Работали с Ниной Владимировной. Это прекрасный, Добрый и очень отзывчивый человек! Нашла достойный вариант недвижимости, соответствующий всем нашим параметрам! На сделку вышли достаточно быстро за счёт своевременной и качественной проверки всех сопроводительных документов. Высококачественный профессионал своего дела! С многолетним опытом и надёжностью!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Алевтина Васильевна

Дата отзыва: 19.12.2022

Хочу выразить огромную благодарность Нине Владимировне за помощь в продаже и покупке квартиры для меня. Всегда внимательная, вежливая, обходительная. Знает ответы на всё вопросы. Продавец был непростой, и я думала, что не видать мне новой квартиры. Но Нина Владимировна справилась. Спасибо большое от души!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Юрий

Дата отзыва: 16.12.2022

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне за грамотный и высокопрофессиональный подход при реализации квартиры. Работа со стороны Ирины Николаевны была организована очень умело, выполнена в кратчайшие сроки и как следствие — получен прекрасный результат. Желаю Ирине и всем сотрудникам агентства больших успехов и достижений.

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Андрей

Дата отзыва: 15.12.2022

С выражаем огромную благодарность Наталье и работникам агентства. Специалист в сфере недвижимости от Бога. Очень грамотно подходит к решению поставленных задач! Ещё раз, огромное Вам спасибо. Ваши преданные клиенты, Андрей и Эльвира!

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Елена

Дата отзыва: 02.12.2022

Выражаю благодарность за профессиональную работу Новиковой Наталье Викторовне. Очень доброжелательно и качественно провела сделку, всегда на связи и очень быстро решала все вопросы.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Наталья Степанова

Дата отзыва: 30.11.2022

Отличный профессионал. Работа выполнена быстро и грамотно.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Виктория

Дата отзыва: 29.11.2022

Очень внимательный специалист. Учитывает все пожелания. Очень благодарна Нине Владимировне!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Наталья Саминова

Дата отзыва: 29.11.2022

Семья Саминовых благодарит Новикову Наталью Викторовну, Ямушеву Эльмиру Анатольевну из агентства недвижимости Виват-Риэлти. Мы обратились по рекомендации к директору агентства Недоспасовой Елене Анатольевне и не прогадали. Очень внимательное отношение, дельные советы и помощь в оформлении всех нужных документов. Квартира была быстро продана, хотя находится не в очень популярном районе и в не лучшее время обстановки в стране для покупки -продажи недвижимости. Все ожидания от сделки выше всех похвал, еще раз особенное спасибо Наталье Викторовне за профессиональное отношение, внимательность, оперативность.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Анна

Дата отзыва: 27.11.2022

Выражаю огромную благодарность за продажу нашей комнаты и покупку квартиры для нашей семьи. Нина Владимировна смогла сторговать нам так квартиру, что мы практически ничего не доплатили. Всё было чётко, профессионально, спокойно. Ещё раз огромное Вам спасибо! Всём своим знакомым буду Вас рекомендовать.

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Нарине

Дата отзыва: 22.11.2022

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости » Виват-Риэлти» и лично Нине Владимировне за неоценимую профессиональную помощь в сопровождении покупки квартиры для нас. Сделка прошла быстро и четко. На всё вопросы мы получали исчерпывающие ответы, нас словно вели везде за руку. Будем рекомендовать всём знакомым. Наша семья очень довольна!!!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Михаил

Дата отзыва: 21.11.2022

Работа была выполнена оперативно и качественно. Очень довольны.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Александр

Дата отзыва: 17.11.2022

Очень добросовестный работник. Было приятно работать. Сделка прошла без всяких проблем. Большое спасибо.

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Алексей

Дата отзыва: 10.11.2022

Большое спасибо агентству за профессионализм и всестороннюю поддержку. Отдельное спасибо Ирине! За подробное разъяснение нюансов. Сэкономили нам кучу времени и денег, всегда были на связи! Спасибо большое, буду рекомендовать!

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Алексей

Дата отзыва:10.11.2022

Елене большое спасибо за большой выбор и оптимальные условия! Было сотрудничать очень комфортно!

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Елена Соколова

Дата отзыва: 08.11.2022

Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне, уже не первый раз наша семья обращается к ней за услугой по недвижимости. Представляла наши интересы в суде по оформлению документов на дом и земельный участок, продавала квартиру и в замен подбирала другую. Всегда все объяснит, посоветует, как лучше, поможет принять правильное решение. Большой профессионал в своем деле.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Екатерина

Дата отзыва: 31.10.2022

Добрый день! Выражаем благодарность Наталье Викторовне за профессиональную организацию и чуткое сопровождение нашей сделки по покупке квартиры. Квартиру мы нашли на циан, при просмотре создалось ощущение спокойствия. В день сделки Наталья Викторовна организовала всех в одном месте, мягко и чётко руководила процессом, пригласила все три семьи, сотрудника из другого банка. После сделки все расходились счастливые, довольные и с лёгким сердцем. Однозначно рекомендую агента по недвижимости Новикову Наталью Викторовну.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Александр

Дата отзыва: 27.10.2022

Хотелось бы выразить слова искренней благодарности Наталье Викторовне за ее проделанную безупречную работу по продаже и покупке недвижимости. Человек профессионал своего дела, в будущем если надумаем что-то продавать или покупать обязательно обратимся к ней.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Уварова Юлия

Дата отзыва: 27.10.2022

Большое спасибо, Нине Владимировне за подбор квартиры и помощь в оформлении. Все прошло быстро и успешно. Очень хороший специалист, профессионал своего дела.

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Гордеева Юлия

Дата отзыва: 27.10.2022

Нина Владимировна настоящий профессионал. Поддерживала связь на протяжении всей долгой продажи, удерживала цену и уверенно вела сделку. Спасибо!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Долова Ольга

Дата отзыва: 26.10.2022

Очень понравилась работа Елены Юрьевны! Была очень непростая и долгая по времени сделка, Елена Юрьевна показала себя как специалист с большой буквы! На протяжении всей сделки давала ценные советы, терпеливо ждала пока уладим все проблемы с бумагами, отлично знает свое дело со всех сторон, в том числе и юридической! Рекомендую этого специалиста!

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Маштакова Евгения

Дата отзыва: 09.10.2022

Недавно у нас состоялась сделка по продаже квартиры благодаря Нине Владимировне — отличному специалисту в своей сфере. Нина Владимировна информировала нас обо всех изменениях на рынке недвижимости, помогла оформить документы в РАНО, очень оперативно провела сделку по продаже. Спасибо за отличную работу!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Наталья Серова

Дата отзыва: 23.09.2022

Хочу выразить огромную признательность моему агенту Нине Владимировне. Мы много лет работали вместе и когда мы получили в наследство квартиру, вопрос о том, кто будет заниматься продажей не стоял. Конечно же это Нина Владимировна. Она очень грамотный специалист, всегда на связи, умеет успокоить и предложить различные методы работы. Поэтому квартиру продали быстро. Рекомендую всем моего агента! Удачных продаж Вам и здоровья!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Елена Игоревна

Дата отзыва: 19.09.2022

Знаю Нину Владимировну очень давно, поэтому, когда мне понадобится человек, чтоб продать мою квартиру, доставшуюся по программе расселения, да ещё с непростой чужой соседкой, я не задумываясь обратилась к ней. Всё чётко, грамотно, профессионально, всегда на связи, на любой вопрос всегда есть ответ. Я очень довольна результатом. И покупатели остались очень довольны! Высший бал!!!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Елена

Дата отзыва: 17.09.2022

Большая благодарность Нине Владимировне за труд, замечательный специалист, индивидуальный подход, полное сопровождение сделки. Результатом очень довольны

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Ольга Шоронова

Дата отзыва: 16.09.2022

Хочу оставить свой позитивный отзыв о работе моего агента. Три года назад решила продать квартиру и купить дом. Обратилась в ВИВАТ РИЭЛТИ. Моим агентом по недвижимости была Нина Владимировна Мащенко. Хочу выразить огромную благодарность Нине Владимировне и всей дружной команде агентства за мою сбывшуюся мечту!!!Всем рекомендую моего агента Нину Владимировну!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Сусан Шамиловна

Дата отзыва: 31.08.2022

Огромное спасибо Вам Нина Владимировна за помощь в покупке нам квартиры. Вся наша большая семья Вам благодарна. Сделка прошла успешно. Теперь у нас есть большая квартира. Мы будем рекомендовать Вас всем своим родственникам и знакомым. Вы профессионал своего дела!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Елена Викторовна Пивник

Дата отзыва: 30.08.2022

Огромное спасибо! Суперспециалист! Обращайтесь не пожалеете!!! Комфортно, быстро, вежливо, позитивно!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Михаил Тишкин

Дата отзыва: 29.08.2022

Большое спасибо, Екатерине! Специалист высокого уровня в своём деле! Провела сделку, минимально затрагивая нас, грамотное сопровождение нам всех этапах, а самое главное сроки, не успели поговорить как получили положительный результат!!! Довольны на все 100%!!

Благодарность выражается: Экемскина Екатерина Александровна
Станислав

Дата отзыва: 28.08.2022

Большое спасибо Ирине, мы в короткие сроки смогли провести сделку, всё чëтко и профессионально!

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Алёна Аверьянова

Дата отзыва: 27.08.2022

Хотела бы поблагодарить за отличнейшую работу агентство Виват-Риэлти и Ирину за помощь в продаже и покупке новой квартиры! Большое, просто огромнейшее спасибо за исполнение мечты. Благодарю всех за работу, за помощь, за профессионализм! Желаю Вашей компании успехов, процветания и побольше клиентов! Отдельное спасибо хочу сказать Вам Ирина! Благодарю за терпение и понимание))) Вы просто «зе бест»! Суперпрофессионал и просто отличный человек! Искренне желаю счастья, удачи, гармонии и конечно же любви! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Ирина Сазанова

Дата отзыва: 25.08.2022

Благодарю Елену Юрьевну за ее работу! Профессиональные, быстрые, четкие консультации в течение всего времени подготовки сделки!

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Ирина Сазанова

Дата отзыва: 25.08.2022

Выражаю благодарность Екатерине за ее работу! Сотрудничаем не первый раз и как всегда, все быстро, четко, профессионально!

Благодарность выражается: Экемскина Екатерина Александровна
Дарья

Дата отзыва: 19.08.2022

Мне очень понравилась работа Ирины! Всё быстро, чётко, ответственно, профессионально. Никаких замечаний, огромная благодарность!

Благодарность выражается: Крючкова Ирина Николаевна
Антон Мишин

Дата отзыва: 12.08.2022

Нам очень понравилось работать с Екатериной. Всегда была с нами на связи, помогала, давала нужные советы. Было приятно, что она учитывала все наши хотелки) Благодарим за проделанную работу, будем рекомендовать нашим знакомым.

Благодарность выражается: Экемскина Екатерина Александровна
Антон Мишин

Дата отзыва: 12.08.2022

Спасибо большое за Вашу работу. Эльмира помогала нам на всех этапах сделки, нашли с ней очень выгодные условия по ипотеке, также она была с нами на сделке и помогла нам со всей документацией.

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Алла

Дата отзыва: 05.08.2022

Дорогая моя, Нина Владимировна!! Благодарю тебя от всей души!! Ты большая умница! Грамотный специалист! Вся наша семья говорит тебе огромное спасибо за помощь! Все прошло спокойно, уверенно и результатом довольны все!!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Анастасия

Дата отзыва: 28.07.2022

Замечательный специалист. Обе стороны остались довольны. Спасибо!

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Денис

Дата отзыва: 22.07.2022

Благодарю Экемскину Екатерину Александровну за грамотную и профессиональную работу по подготовке и сопровождению нашей сделки по покупке квартиры. Благодаря её профессионализму наша сделка прошла спокойно, быстро, грамотно, с полным разъяснением и консультацией. Огромное спасибо за помощь и содействие. С большим удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Благодарность выражается: Экемскина Екатерина Александровна
Кристина

Дата отзыва: 19.07.2022

Спасибо Нине Владимировне за помощь в приобретении квартиры и пошаговое сопровождении сделки! Без Вас я бы не справилась. Очень хороший агент!)

Благодарность выражается: Мащенко Нина Владимировна
Оставить отзыв
603 003,
Нижний Новгород,
ул. Ефремова, д.1
vivat-rielty@mail.ru