Агентство недвижимости Режим работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00

Отзывы

Просвирнина А.А

Дата отзыва: 14 января 2019 года

Выражаю искреннюю благодарность Государевой Ольге Борисовне за профессионализм и доброжелательность, которые были ею продемонстрированы во время сделки при продаже моей квартиры. Честность и надежность Ольги Борисовны заслужили доверия и уважения.

Благодарность выражается:
Люлева Нина витальевна

Дата отзыва: 11 декабря 2018

Не хватает слов, чтобы выразить свою признательность Логиновой Елене Владимировне за участие в случившейся со мной беде.

6 октября 2018 года у меня полностью сгорела квартира. Через неделю мы обратились к Елене Владимировне за советом: «что делать?как быть?».Далее, следуя ее рекомендациям — как подготовить квартиру к продаже — сделали все необходимое. В результате, меньше, чем за 2 месяца квартира была продана 20.11.2018. И все это, благодаря, грамотным и профессиональным действиям Елены Владимировны.

Я пожилой человек, но она очень терпеливо и доступно объясняла все нюансы предстоящих операций. Оно очень обаятельный и комфортный в общении человек. Большое спасибо и низкий ей за всё поклон.

Благодарность выражается:
Куликова Анна Александровна

Дата отзыва: 21 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность Новиковой Наталье Викторовне за отзывчивость, чуткость, внимание, быстро проведенную работу. Желаю огромного здоровья, терпения, успехов в работе.

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Бацина Надежда Михайловна

Дата отзыва: 30 декабря 2018

Благодарю за отличную работу по подбору квартиры, за хорошее, чуткое отношение. Очень грамотные, отзывчивые работники. Спасибо!

Благодарность выражается: Экемскина Екатерина Александровна
Зайцев Петр Михайлович

Дата отзыва: 27 декабря 2018

Работать с Надеждой Васильевной легко и комфортно, если что-то непонятно- объясняет четко. Спасибо за то, что быстро продали мою квартиру.

Благодарность выражается:
Панкова Ирина

Дата отзыва: 22 декабря 2018

Выражаю огромную благодарность в решении нашей не легкой задачи. Екатерина очень ответственно, чутко отнеслась к нам и своей работе. Сделка прошла прям перед Новым годом. Мы счастливы в новой квартире! Обязательно будем Вас рекомендовать.

Благодарность выражается:
Иванова Анна

Дата отзыва: 26 декабря 2018

Обратились в агентство по недвижимости «Виват-Риэлти» по поводу продажи комнаты. Хочу выразить огромную благодарность за проведенную работу Смирновой Надежде Васильевне, а также Борисовой Елене Юрьевне, Ворожбыт Оксане Станиславовне.

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Миронова Елена Викторовна

Дата отзыва: 18 декабря 2018 года

Выражаю благодарность за замечательную и ответственную работу, за отзывчивость и понимание!!! Буду рекомендовать ваше агентство всем своим знакомым. Большое спасибо!!!

Благодарность выражается:
Бокова Г.И.

Дата отзыва: 11 декабря 2018 года

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам агентства «Виват-Риэлти» за оказанную помощь в продаже и покупке недвижимости. Желаю трудиться также плодотворно и дальше, чтобы все сделки проходили успешно. С наступающим Новым Годом!

Благодарность выражается:
Бокова Галина Ивановна

Дата отзыва: 11 декабря 2018 года

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам агентства «Виват-Риэлти» за оказанную помощь в продаже и покупке недвижимости. Желаю трудиться также плодотворно и дальше, чтобы все сделки проходили успешно. С наступающим Новым Годом!

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Иванова Л.Н, Бондорина В.Н

Дата отзыва: 4 декабря 2018 года

Нашим агентом была — Логинова Елена Владимировна. Со времени нашего знакомства до сделки прошел почти месяц, на протяжении которого мы постоянно общались.Она всегда могла поддержать нас в трудные моменты и дать совет. Елена Владимировна очень добрый, понимающий, чуткий человек. Мы желаем ей хороших клиентов и успехов в работе. С наступающим новым годом!

Благодарность выражается:
Панкова Мария Алексеевна

Дата отзыва: 13 ноября 2018 года

Выражаю благодарность агентству недвижимости «Виват-Риэлти». Особенно, хочу сказать огромное спасибо агенту- Смирновой Надежде Васильевне, которая грамотно оценила дом, определила стоимость моей квартиры и организовала просмотры. Надежда полностью овладела моей ситуацией и подошла к ее решению с должным  профессионализмом. Она взяла на себя всю работу и сопровождала сделку вплоть до момента передачи ключей. Постоянно была на связи, давала советы, помогала с документами. Очень приятно было сотрудничать с агентом и агентством, которые отлично знают, как выполнять свою работу. Огромное спасибо!

Благодарность выражается:
Зайцева Лариса Георгиевна

Дата отзыва: 13 ноября 2018 года

Хочу выразить благодарность за отличную работу и ее результат. Квартиру продали очень быстро. Сделка прошла комфортно, без каких-либо затруднений. Всем своим знакомым буду советовать обращаться в ваше агентство.

Благодарность выражается:
Дерябина Жанна Александровна

Дата отзыва: 2 июля 2018 года

Выражаем огромную благодарность за помощь в продаже старой и покупке новой квартиры. Желаем всему коллективу процветания,  новых перспектив, свежих и ярких впечатлений, пусть все задачи решаются быстро и легко.Спасибо Вам огромное за проделанную работу!

Благодарность выражается: Ямушева Эльмира Ахметовна
Новикова Наталья Александровна

Дата отзыва: 10 сентября 2018 года

Выражаю огромную благодарность агенту Дугельной Алине Викторовне, менеджеру по сделкам Борисовой Елене Юрьевне, менеджеру Ворожбыт Оксане Станиславовне, руководителю отдела продаж Рагузовой Татьяне Владимировне за профессионализм и четкость в проведении сделки по покупке квартиры. А также всему коллективу агентства за внимательность к пожеланиям клиента.

Покупать квартиру с Вашим агентством спокойно, быстро и выгодно. Спасибо и успехов в работе!

Благодарность выражается:
Норкин Владимир Николаевич

Дата отзыва: 1 октября 2018 года

Огромное спасибо за проделанную Вами работу, все было отлично!!!

Благодарность выражается:
Шистерова Татьяна Ивановна

Дата отзыва: 30 октября 2018 года

Выражаю огромную благодарность Смирновой Надежде Васильевне за проведенную ею работу : сопровождение сделки по продаже моей квартиры. У нас была не простая ситуация с ипотекой и материнским капиталом, но все прошло просто замечательно! Остались самые благоприятные впечатления от совместной работы с Надеждой. Если квартирный вопрос возникнет снова, мы обратимся только в агентство недвижимости «Виват-Риэлти»! Спасибо большое команде за проведенную работу.

Благодарность выражается:
Сараева Ольга Николаевна

Дата отзыва: 26 октября 2018 года

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Виват-Риэлти» и лично Аюповой Екатерине за работу по продаже моей квартиры. Агент очень отзывчивый и понимающий. Все вопросы были решены в кротчайшие сроки. Желаю процветания и удачных продаж.

Благодарность выражается:
Бацина Надежда Михайловна

30/12/2018

Благодарю за отличную слаженную работу по подбору квартиры, за хорошее, чуткое отношение. Очень грамотные, отзывчивые работники. Спасибо!

Снимок экрана 2020-02-03 в 14.34.07

Благодарность выражается:
Савинов Юрий Геннадьевич

Дата отзыва: 09 августа 2018
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику агентства Кожуховой Ирине Алексеевне за продажу дома в пригороде Нижнего Новгорода.
Я обратился к ней в первый раз по рекомендации моего друга очень довольного результатами ее работы. Осмотрев дом и участок она сказала, что продажа будет нелегкой, так как дом старый (1930 г.п.), но убедила меня, что на каждый товар найдется покупатель, дело в цене и во времени поиска. Рекламная компания была проведена успешно, во время показов определились основные покупатели — супружеская пара средних лет с 3-ми детьми, которые тоже были довольны ее работой. В результате все 3 стороны остались довольны сделкой.

Благодарность выражается:
Щугарева Ольга Григорьевна

Дата отзыва: 29 июня 2018 год
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу АН «Виват-Риэлти» и лично Снежане и Елене Анатольевне за внимательное отношение, четкость в работе, профессионализм и креативный подход к продаже.
Огромное спасибо!

Благодарность выражается:
Картишева Наталья Леонидовна

Дата отзыва: 07 мая 2018 год
Хочу поблагодарить риэлтора Шулепину Яну за качественную профессиональную работу по продаже и покупке квартиры. Все было сделано быстро и четко. Приятно и легко было общаться. По всем возникающим трудностям быстро принималось правильное решение. Буду рекомендовать Яну как отличного специалиста своим знакомым.

Симинский Константин Борисович

Дата отзыва: 13 июня 2018 год
Выражаю огромную признательность сотрудникам АН «Виват-Риэлти» Смирновой Надежде Васильевне и Ворожбыт Оксане Станиславовне за высокопрофессиональную помощь по продаже и покупке недвижимости.
Желаю Вашему агентству дальнейшего профессионального роста и успехов в работе на рынке недвижимости

Благодарность выражается:
Блинов Сергей Константинович

Дата отзыва: 4 июня 2018 год
Прошу отметить работника «Виват-Риэлти» Екатерину Аюпову за быстрое и профессиональное отношение по продаже квартиры.

Благодарность выражается:
Акишкин Александр

Дата отзыва: 28 мая 2018 год
В марте 2018 года я с женой обратились в агентство «Виват-Риэлти» с целью консультирования по оптимальным ипотечным программам и дальнейшего сопровождения сделки по покупке недвижимости. В лице сотрудника агентства Рагузовой Т.В. мы нашли грамотного сотрудника, который оказал нам полное консультирование по всем вопросам. Отдельно стоит отметить доброжелательный и ответственный подход к делу. Мы остались полностью удовлетворены качеством оказанных услуг и будем советовать это агентство своим знакомым и друзьям. Спасибо большое!

Благодарность выражается: Рагузова Татьяна Владимировна
Мешалкин В.М.

Дата отзыва: 17 мая 2018 год
Большое спасибо риэлтору Светлане за высокий профессионализм в своей работе. Сделка по продаже квартиры на ул. Ногина прошла быстро и успешно. Я очень доволен, впредь буду знать в какое агентство обращаться.

Благодарность выражается:
Смирнова Татьяна Федоровна

Дата отзыва: 5 апреля 2018 год
Спасибо агентству «Виват-Риэлти» и лично Полещук Т.П. за добросовестно выполненную услугу в решении нашего квартирного вопроса.

Благодарность выражается:
Романова Татьяна Вячеславовна

Дата отзыва: 15.02. 2018 год
Очень рада, что обратилась в Вашу компанию. В ходе работы с сотрудниками, отмечаем высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, быстрое и грамотное решение возникающих непростых задач.
Выражаем особую признательность и благодарность Аюповой Екатерине и Борисовой Елене. Огромное спасибо, нам комфортно было с вами сотрудничать. С удовольствием рекомендуем Ваше агентство своим знакомым и близким.

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Конюхова Е.А.

Дата отзыва: 01.11.2017 год.
Хочется выразить огромнейшую благодарность специалисту с большой буквы — Ольге Борисовне за проделанную работу. Работа была проделана «от и до», даже после окончания сделки была оказана помощь по переоформлению счетов и т.д.
Также была возможность сравнивать работу агента по недвижимости с противоположной стороны (покупателя), даже эту часть пришлось делать Ольге Борисовне!
Хочется пожелать этому замечательному человеку успехов в работе, здоровья и процветания этому агентству!
Еще раз огромное спасибо за мои сохраненные нервы.

Благодарность выражается:
Жогина В.П.

Дата отзыва: 5.10.2017 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Логиновой Елены Владимировны за грамотно организованную сделку по покупке комнаты.

Благодарность выражается:
Андрей и Юлия Подгорновы

Дата отзыва: 22 ферваля 2017 год
От всей души хотелось бы выразить благодарность работникам одного из лучших риелторских агентств «Виват риэлти». В частности Сариной Ирине Михайловне за великолепное и профессиональное отношение к своей работе.
Великолепная база данных по подбору недвижимости. Не смотря на все сложности подобрали квартиру в короткие сроки.
Приятно удивило то,что агенты помогают в сборе всех документов,как на продажу так и на покупку,что в других агенстсвах ранее не встречал.
И самое важное-сопровождение сделки от самого начала до момента передачи ключей и оформление лицевых счетов. Конечно не мало важно доступные расценки на услуги.
Большое спасибо,Ирина Михайловна,мы с супругой остались очень довольны вашим профессиональным отношением к своей работе!
С уважением Андрей и Юлия Подгорновы!

Благодарность выражается:
Татьяна Барабанкина

Дата отзыва: 17 февраля 2017 год
Спасибо Вам за проделанную работу. Приятно было с Вами вести сделку, как с грамотным специалистом, который может в любое время ответить на все возникшие вопросы. Будем Вас рекомендовать своим знакомым и в случае необходимости обращаться только к Вам.

Татьяна Барабанкина

Благодарность выражается:
Юлия Панкова

Дата отзыва: 26 октября 2016 год

С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Государевой Ольгой Борисовной. Мы решились на переезд. При знакомстве с Ольгой Борисовной, мы с мамой сразу же поняли, что имеем дело с настоящим профессионалом. В своей работе она нацелена на результат. И результат это не скорейшее завершение сделки и получение своего вознаграждения, а удовлетворение потребностей нашей семьи. У нас были ограниченные финансовые возможности, но при этом, достаточно строгие требования моей мамы, к покупаемой квартире. Нам была нужна чистая и уютная квартира, рядом с парком, недалеко от прежнего места жительства. Ольга Борисовна оправдала все наши ожидания. Искали квартиру мы долго, больше 3-х месяцев, пересмотрели очень много вариантов, и порой от усталости просмотров, говорили, что нам этот вариант подходит. Только Ольга Борисовна, как специалист своего дела и просто хороший человек, всегда нам советовала, стоит именно этот вариант брать или нет. В итоге, она была права! Мы подобрали чудесный вариант с прекрасным видом на парк, с хорошим ремонтом! Мы выражаем огромную благодарность за такую работу, за требовательный подход к любым мелочам в документах, за чистоту и прозрачность сделки! Успехов Вам, Ольга Борисовна!

Благодарность выражается:
Ершова Ольга

Дата отзыва: 15 января 2017 год

Мы многое в жизни умеем делать сами. А если делаем что-то в первый раз, то надеемся, что обязательно получится. Я хотела продать 1 комнатную гостинку на ул. Шаляпина и купить 3-х комнатную квартиру в том же районе. Посмотрела в интернете цены на похожие квартиры, сделала фото и разместила рекламу о продаже. Смотреть квартиру приходили, но покупателя не было. В июле ко мне пришла агент посмотреть квартиру. Мы с ней долго разговаривали и я от нее много узнала об этапах продажи и покупке недвижимости. Все мы хотим продать подороже, а купить подешевле. Но такого не бывает. Вот и я, как оказалось, завышенной ценой на свою квартиру помогала другим продавцам продать их жилье быстрее, т.к. они предлагали дешевле. Чтобы купить 3-х комнатную квартиру я хотела использовать материнский капитал, который будет перечислять Пенсионный фонд на счет продавца в течение 2-х месяцев. Агент объяснила, что не каждый продавец сможет или захочет ждать деньги 2 месяца. Поэтому не стоит тратить время на просмотры квартир, которые не подходят под это условие расчета. Из беседы с агентом я поняла, что очень многого не знаю об ипотечной сделке, о разных формах расчета, об необходимых документах и т.д. Уходя, агент предложила свои услуги по продаже моей квартиры и покупке 3-х комнатной. Подумав, я решила, что самостоятельно вряд ли справлюсь, поэтому обратилась к Сариной Ирине Михайловне, и в июле 2016г заключила договор об услугах с АН»Виват-Риэлти». В ноябре состоялась сделка. И я очень довольна, что продажа и покупка произошли в один день. Я благодарна Сариной Ирине Михайловне за ее работу. Она показала мою квартиру 19 раз. Помогла мне сделать выбор среди 30 квартир, которые мы посмотрели. Избавила от ненужной, лишней для меня информации и длительных телефонных переговоров. Я считаю ее профессионалом своего дела, ответственным, честным и добродушным человеком. Если Вы хотите решить свою жилищную проблему –можете смело обращаться к Ирине Михайловне, я уверена – она поможет!

Благодарность выражается:
Афанасьев С. В.

Хочу выразить благодарность Белан Виолетте Владимировны за огромную помощь и проявленный профессионализм в покупке и продаже недвижимости.
Также после проделанной работы было предоставлено огромное количество советов и консультаций.
Рекомендую всем знакомым!

Благодарность выражается:
Александр Клещев

Дата отзыва: 9 декабря 2016 год
Благодарим ВИВАТ-РИЭЛТИ за прекрасную сделку! Молодцы, так держать! В частности Огромную благодарность выражаем Борисовой Елене Юрьевне! Она просто Мастер своего дела! Ура! Спасибо!
Будем скоро ещё сделку с недвижимостью проводить, знаем куда обратиться!

Благодарность выражается: Борисова Елена Юрьевна
Чижова Елена Анатольевна

Дата отзыва: 12 ноября 2014 год
Большое спасибо специалисту по недвижимости Сариной Ирине Михайловне.Настоящий профессионал,мастер своего дела,внимательная,спокойная,вникает во все мелочи.Быстро подобрала варианты и все по делу,не настаивала,выбор был только мой.Выбором очень довольна,сделка прошла легко.В агенстве недвижимости,где работает Ирина Михайловна, спокойная,дружелюбная атмосфера,очень уютно и красиво,все для клиента.Всем рекомендую агенство «Виват Риэлти» , особенно Сарину Ирину Михайловну.

Благодарность выражается:
Лариса Денисова

Дата отзыва: сентябрь 2014 года
Добрый день!
Отзыв о сотрудничестве с АН»Виват-Риэлти» и специалистом по недвижимости Сариной Ириной Михайловной

Выражаем от всей нашей семьи огромную благодарность Сариной Ирине Михайловне за подготовку, организацию и сопровождение сделки.У нас была продажа квартиры и покупка 2 отдельных квартир в сентябре 2014 года.
Что хочется отметить в итоге сотрудничества:
1. Оперативность в работе- по времени мы уложились в 1 месяц (от договора с агентством до даты сделки), так сложилось ввиду многих факторов.
2. Четко организована вся работа, документ.сопровождение и все внутренние коммуникации в агентстве. Отдельная благодарность менеджеру Рагузовой Т.В. за ее участие.
3. Были подобраны отличные варианты квартир, мы очень довольны.
4. Организация самой сделки организована безупречно……
5. Важно: после сделки и получения документов — все вопросы по выписке и т.д. также сопровождались поддержкой Ирины Михайловны, ее коммуникацией с другими агентами, участвующих в цепочке.

В целом, считаю большой удачей, что мы обратились к такому профессионалу.
Ирина Михайловна обладает такими замечательными деловыми качествами, как:
— ориентация на клиента, защита любых интересов клиента (и всех членов его семьи)
— работа с опережением, с запасными вариантами действий, с оценкой рисков той или иной ситуации, стратегичность решений
— пунктуальность, оперативность, ответственность, неравнодушие
И личные качества Ирины Михайловны — ее человеколюбие, доброжелательность, порядочность, чуткость, мудрость.

Желаем всему агентству «Виват-Риэлти» процветания и благополучия!
Спасибо за необходимую и важную поддержку, за хорошее впечатление о сотрудничестве и воспоминания о вашем красивом, уютном офисе!

С большим уважением, Лариса Денисова

Благодарность выражается:
Семья Двоешерстновых

Дата отзыва: март 2014 год
Хотим выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам агентства Виват-Риэлти, а в особенности Сариной Ирине Михайловне которая очень помогла нашей семье в решении сложного жилищного вопроса. В конце января 2014 года мы обратились к Ирине Михайловне с просьбой помочь нам продать две квартиры и приобрести одну трёхкомнатную квартиру в определённом доме. Благодаря профессиональным качествам Ирины Михайловны мы уже в начале марта праздновали новоселье в новой квартире. Все документы Ирина Михайловна подготовила вовремя, никаких проблем с оформлением прав собственности не возникло, все этапы сделок проходили под её контролем и руководством. Фактически мы никаких усилий для проведения столь сложной сделки не прилагали, нас просто «вели за руку». Хотелось-бы ещё раз поблагодарить Сарину Ирину Михайловну за её высокий профессионализм и правовую грамотность, а так-же отметить то , что она является не только специалистом своего дела, но и очень симпатичным и приятным в общении человеком.

Благодарность выражается:
Игорь Батраков

Дата отзыва: апрель 2014 год
В этом году решился на важное преобретение-покупку квартиры , друзья порекомендовали агенство «Виват-Риэлти»..Там я познакомился с риэлтором Сариной Ириной Михайловной,которая занималась поиском для меня квартиры.У меня,наверное как и у всех ,были большие требования к моей будущей квартире.Ирина Михайловна в кротчайшие сроки нашла подходящий для меня вариант,который меня сразу и полностью устроил.Хочу еще раз сказать большое спасибо….. буду продолжать дальше радоваться своей новой квартирой

Благодарность выражается:
Семья Маяковских

Дата отзыва: 5 марта 2016 год
«Выражаем огромную благодарность за профессиональную работу, ответственный подход к решению наших жилищных проблем. Желаем Вам карьерного роста и процветания во всех Ваших добрых начинаниях.»

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Семья Вощенковых

Дата отзыва: 20 марта 2016 год
«Выражаю благодарность коллективу АН «Виват – Риэлти» за работу в приобретении нами квартиры. Огромное спасибо за чуткое отношение к клиентам, профессиональное решение юридических вопросов. Желаю всему коллективу дальнейших трудовых успехов, семейного благополучия, всего самого доброго.»

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Терещенко Н.П.

Дата отзыва: 1 июня 2016 год
«Хотим выразить благодарность коллективу агентства недвижимости «Виват-Риэлти», за проделанную работу по улучшению жилищных условий нашего ребёнка. Особенно Наталье Викторовне Новиковой спасибо!!! Поняла, что мы хотим, предложила то, что надо. Оперативно провела всю операцию. И в общении очень приятный человек!!! Приятно иметь дело с профессионалами!!! Спасибо!»

Благодарность выражается: Новикова Наталья Викторовна
Моллаев М. И.

Дата отзыва: 3 июня 2016 год
«Выражаю благодарность за профессиональную работу, за понимание, отзывчивость Рагузовой Т.В., Новиковой Н.В. Желаем Вам здоровья, процветания, удачи во всём. Будем советовать только Ваше агентство, как очень профессиональное и самое лучшее агентство.»

Благодарность выражается: Рагузова Татьяна Владимировна
семья Пахомовых

Дата отзыва: 04.02.2016
«Выражаю большую благодарность сотрудникам фирмы «Виват – Риэлти» за чуткое отношение к моим семейным проблемам и решению жилищных вопросов. Ваши сотрудники профессионалы своего дела! Добросовестные работники. Большое им спасибо! Вашему агентству – процветания!»

Благодарность выражается: Недоспасова Елена Анатольевна
Оставить отзыв
603 003,
Нижний Новгород,
ул. Ефремова, д.1
vivat-rielty@mail.ru