Агентство недвижимости Режим работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00

Новости

5 июня
Сотрудница «Виват-Риэлти» – одна из победителей конкурса «РИЭЛТОР 2009»!
5 июня 2016

24 сентября 2009 года будет записан в истории Нижнего как день рождения первого конкурса профессионального признания среди риэлторов. В этом конкурсе победителей — заочно — назвали сами клиенты. Довольные удачной сделкой, теплотой общения и достоверностью информации. «Несмотря на сложный период снижения цен на рынке недвижимости, Екатерина Леонидовна вырулила ситуацию, все мои пожелания были учтены», «Машенька нашла именно такой участок, какой я хотела, и так быстро. Я так ей благодарна!», «Юля рассматривает все варианты как для себя, а не предлагает все подряд лишь бы спихнуть», — такие слова клиентов строгое жюри сочло самым главным аргументом в пользу победителей. Ведь доверие людей стоит дороже грамотно оформленных резюме и количества проведенных сделок.

По условиям конкурса «Риэлтор 2009», его организаторы — Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов, еженедельник «Полезная площадь» и Информационная Система «Центр» учитывали письменные благодарности риэлтору от клиентов агентства недвижимости за 2009 год, предоставленные в адрес НГСР, квалификационный аттестат, подтверждающего профессиональный уровень риэлтора. Дополнительные баллы предоставлялись за:
— прохождение риэлтором дополнительного профессионального обучения,
— благодарности от агентства недвижимости,
— отзывы коллег.

«У конкурсной комиссии была очень трудная задача, — признался Алексей Макаров, исполнительный директор НП «Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов», — так как каждая благодарность — уникальна. Тем не менее, мы выбрали 10 человек. Пять лауреатов и пять победителей».

Победители конкурса «Риэлтор 2009»:
Иванова Ольга Сергеевна АН «Выбор-Недвижимость»
Лебедева Татьяна Николаевна АН «Виват-Риэлти»
Темнова Екатерина Николаевна АН «Адрес»
Платонов Владимир Юрьевич АН «Выбор-Недвижимость»
Шевчук Юлия Анатольевна АН «Кварц».

Свой самый главный приз — удовлетворение от работы, рев одобрения и аплодисменты коллег десятка сильнейших уже получила. Кроме этого, каждому вручили подарки приятные – призы и благодарности от НАМС, косметику от компании «Орифлейм», билеты в кино, книги о Нижнем Новгороде, памятные (напоминать о победе будет бронзовая статуэтка греческой богини) и полезные — диски с базой данных, бесплатное подключение к информационной к базе НМЛС и месяц работы бесплатно, бесплатный доступ на закрытый российский профессиональный риэлторский форум forum.nmls.ru (это — от информационной системы «Центр»), бесплатное участие в одном из семинаров, проводимых НГСР, призовые бонусы на рекламу в газете «Полезная площадь».

Каждый победитель унес благодарность своему агентству недвижимости, воспитавшему такого замечательного специалиста. Но и это еще не все. О каждом из десяти лучших риэлторов по версии 2009 года «Полезная площадь» расскажет на своих страницах. А заодно выведает секреты их мастерства.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Читать подробнее
603 003,
Нижний Новгород,
ул. Ефремова, д.1
vivat-rielty@mail.ru