Агентство недвижимости Режим работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00

Новости

5 июня
23 ноября 2010 года коллектив агентства недвижимости «Виват-Риэлти» отметил свой День рождения!
5 июня 2016

12 лет успешной работы — немалый срок!

У агентства есть свой, узнаваемый и профессиональный стиль работы, свои стандарты качества, свой почерк.

День рождения – это всегда и праздник, и подведение итогов и возможность взглянуть в ретроспективе на прошедшие годы, оценить то, что было достигнуто за это время. А так же – обозначение основных путей будущего развития компании.

А еще — это один из поводов собраться вместе с коллективом, партнерами, друзьями и ощутить значимость и важность проделанной работы, и, конечно, веселое корпоративное мероприятие. И тут уж никто не поспорит, что профессиональные праздники надо отмечать профессионально.
Коллектив агентства недвижимости отметил свой 12-ый День рождения, как всегда, нестандартно: администрацией компании был устроен вечер в формате «Городского романса».

На сцене выступали артисты Нижегородского Камерного музыкального театра.
День рождение и романтический вечер удался!


Читать подробнее
5 июня
Новые квартиры в Московском районе 3
5 июня 2016

Национальный Конгресс по недвижимости и Конкурс «Профессиональное признание» проводится в России с 1998года. Конгресс входит в десятку крупнейших ежегодных мировых событий на рынке недвижимости. Среди гостей форума обязательно присутствуют представители государственной власти как федерального, так и регионального уровней. Когресс является наиболее удобной формой получения полной информации о рынке недвижимости, его состоянии, проблемах и перспективах развития.
Конкурс «Профессиональное признание 2010» состоялся в Екатеринбурге в рамках XIII Конгресса по недвижимости.

Целью Конкурса является привлечение внимания общества к людям и компаниям, работающим на рынке недвижимости, их деятельности в повышении уровня оказываемых услуг, соблюдения высоких стандартов качества. Лучших из лучших выбирают независимые конкурсные Комиссии, состоящие мз авторитетных профессионалов практиков рынка.
Успех на рынке недвижимости имеет высокую социальную значимость. Не случайно каждый лауреат награждается статуэткой богини Веста – богини домашнего очага и огня.

Критериев, по которым оцениваются участники конкурса, очень много — это и стаж работы компании на рынке, и ее общественная деятельность, качество и надежность для клиентов и т.д. Совершенно неслучайно, что четверо нижегородцев стали номинантами конкурса.

АН «Кварц» — номинант конкурса «Профессиональное признание 2010» в категории «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2010» (численностью сотрудников от 30 до 100 человек), а «Агентство «Выбор-недвижимость» — номинант в категории «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2010» (численностью сотрудников более 100 человек).

Лауреатами (победителями) Конкурса стали: НП «Нижегородская Гильдия Сертифицированных риэлторов» — в категории «Лучшее профессиональное объединение РГР 2010» и АН «Виват – Риэлти» — в категории «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2010» (численность сотрудников от 30 до 100 человек).

Победа АН «Виват – Риэлти» — это редкий случай в истории конкурса, поскольку «Виват — Риэлти» становится победителем уже во второй раз – первый раз компания была его лауреатом в 2008 году.

Агентство, руководимое Еленой Анатольевной Недоспасовой, работает на рынке недвижимости с 1999 г. и ориентировано на оказание риэлторских услуг на вторичном рынке жилья. С первых дней работы агентства была поставлена задача формирования эффективного взаимодействия между участниками рынка недвижимости, обеспечивающего легальные условия сделки и гарантирующего качество и надежность предоставляемых услуг. «Виват — Риэлти» является действительным членом Российской и Нижегородской гильдии Сертифицированных Риэлторов», деятельность агентства сертифицирована и застрахована. Все сотрудники компании являются аттестованными специалистами по недвижимости, постоянно повышающими свою квалификацию. Победа в конкурсе еще раз продемонстрировала устойчивость компании на современном рынке недвижимости, ее эффективность и уровень надежности.


Читать подробнее
5 июня
«Риэлторские поединки». Финал конкурса риэлторского мастерства.
5 июня 2016

 

 

 

 

 

 

21 января риэлторы ведущих нижегородских агентств недвижимости добровольно прошли испытания своих профессиональных и человеческих качеств. В этот день в Доме офицеров прошел заключительный тур Чемпионата НГСР по риэлторским поединкам. Умение вести переговоры, отстаивать интересы клиента и собственной компании, обаяние и напористость оценивало тройное жюри из девяти человек. Трое из них рассматривали разыгрываемые ситуации с точки зрения клиентов: кому из игроков они доверили бы решение своего квартирного вопроса. Трое – с точки зрения специалистов, отправляющих на переговоры, способен ли игрок вести деловую борьбу «здесь и сейчас» с достаточной психологической силой, скоростью и точностью. И еще трое оценивали участников как потенциальные работодатели.

Взгляд изнутри

Елена Недоспасова, вице-президент НГСР, председатель комитета по обучению, директор АН «Виват-риэлти»:

— Риэлтор – это профессия, которой нужно учиться годы и годы. У агентов возможностей пообщаться, обменяться опытом не так много, хотя, конечно, они перезваниваются, поддерживают контакты. Ценю, что в это непростое время успешные люди, занятые люди нашли время, чтобы поиграть в эти взрослые игры.

Ситуации, в которые попадали риэлторы в игре, взяты из жизни. То клиент хочет продать квартиру по цене выше рыночной и не идет на уступки (а агентству невыгодно долго размещать рекламу жилья за свой счет). То при покупке квартиры выясняется, что там не узаконена перепланировка. То продавец недоволен тем, что ему нашли ипотечного покупателя и пытается отказаться от сделки. Причем в каждой ситуации участник поединка вынужден «влезть в шкуру» не только агента по недвижимости, но и клиента, менеджера компании, конкурента, даже жены клиента. И на все про все эти ролевые превращения 10 минут.

Елена Булатова, бизнес-тренер, консультант, член жюри:

— Я думаю, что подобные игры очень важны. В них шлифуется умение аргументировано отстаивать свою позицию. Это умение — занимать позицию, подбирать аргументы, убеждать другого человека — нужно тренировать в любом возрасте. Нынешний поединок риэлторов можно назвать формой повышения квалификации риэлторов. Потому что они рассматривают профессиональные кейсы. За ограниченный срок (несколько минут) они должны вникнуть в проблему, рассмотреть ее и отстоять свои интересы.

Несколько слов о судьях. Судейская коллегия состояла из трех групп, в которую входили профессионалы из разных областей. «Клиенты»: Олег Коев (ГК «Просто»), Галина Сахарова (газета «Полезная площадь»), Анна Коневская (журнал «Вся недвижимость»). «Отправляющие на переговоры»: Елена Булатова (бизнес-тренер, консультант), Татьяна Романчева (Нижегородский центр научной экспертизы), Наталья Ершова (экс-президент Нижегородской гильдии риэлторов (НГР)). «Руководители»: Алексей Жмахин (директор ООО «Альтаир»), Елена Овсянникова (директор ООО АН «Слобода»), Сергей Потапов (руководитель информационной системы «Центр»). Мнения их совпадали редко. Там, где клиенты доверили бы решение своих проблем одному игроку, поскольку он более подготовлен к неожиданным поворотам в поединке, специалисты по переговорам отмечали качества другого игрока: он более тщательно прорабатывает детали, не навязчив, лучше слышит ситуацию.
По окончании турнира мы задали несколько вопросов Алексею Макарову, исполнительному директору Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов (НГСР), члену национального совета РГР:

— Зачем агентствам тратить время, нервы и деньги (ведь участие платное), чтобы участвовать в поединке?

— Во-первых, участие в чемпионате дает огромный позитивный процесс по повышению профессионального мастерства агентов. Они вынуждены разбирать типичные ситуации, выступать в разных ролях. И, когда похожие ситуации встречаются в реальности, гораздо больше вероятности добиться поставленной цели. А успех переговоров приводит к большему доходу компании. Во-вторых, не менее важна имиджевая составляющая. Участие в таком чемпионате положительно влияет на имидж и продвижение компании. А оплата за участие в турнире опосредованно возвращается обратно в виде ценных и памятных призов участникам и победителям чемпионата.

— А как скажется победа компании в турнире на мне, как на клиенте?

— Когда к вам приходит агент, часто он приносит свою презентационную папку. В ней собраны его достижения, квалификационный аттестат, награждения в компании, свидетельства о повышении квалификации и т.п. И, если в числе прочих признаний профессионального мастерства будет диплом участника риэлторских поединков, вдумчивый человек поймет: «Если агент выигрывает в переговорах среди коллег, то у него будет больше шансов отстоять мои интересы».

— Сейчас в поединках участвовали четыре компании. Но в Нижнем их больше…

— В отборочных играх принимало участие 8 команд, половина из них прошла в полуфинал, поэтому мы и получили четырех игроков на турнире 21 января. В проекте сейчас могут принять участие только компании – члены НГСР. И победители региональных турниров риэлторов выходят на российский уровень. В дальнейшем проект может действовать и для всего рынка. Но мы стараемся проводить его для повышения уровня своих членов. Думаю, следующий турнир, через год, будет большего масштаба.

Елена Шевцова, «Полезная площадь»


Читать подробнее
5 июня
Сотрудница «Виват-Риэлти» – одна из победителей конкурса «РИЭЛТОР 2009»!
5 июня 2016

24 сентября 2009 года будет записан в истории Нижнего как день рождения первого конкурса профессионального признания среди риэлторов. В этом конкурсе победителей — заочно — назвали сами клиенты. Довольные удачной сделкой, теплотой общения и достоверностью информации. «Несмотря на сложный период снижения цен на рынке недвижимости, Екатерина Леонидовна вырулила ситуацию, все мои пожелания были учтены», «Машенька нашла именно такой участок, какой я хотела, и так быстро. Я так ей благодарна!», «Юля рассматривает все варианты как для себя, а не предлагает все подряд лишь бы спихнуть», — такие слова клиентов строгое жюри сочло самым главным аргументом в пользу победителей. Ведь доверие людей стоит дороже грамотно оформленных резюме и количества проведенных сделок.

По условиям конкурса «Риэлтор 2009», его организаторы — Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов, еженедельник «Полезная площадь» и Информационная Система «Центр» учитывали письменные благодарности риэлтору от клиентов агентства недвижимости за 2009 год, предоставленные в адрес НГСР, квалификационный аттестат, подтверждающего профессиональный уровень риэлтора. Дополнительные баллы предоставлялись за:
— прохождение риэлтором дополнительного профессионального обучения,
— благодарности от агентства недвижимости,
— отзывы коллег.

«У конкурсной комиссии была очень трудная задача, — признался Алексей Макаров, исполнительный директор НП «Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов», — так как каждая благодарность — уникальна. Тем не менее, мы выбрали 10 человек. Пять лауреатов и пять победителей».

Победители конкурса «Риэлтор 2009»:
Иванова Ольга Сергеевна АН «Выбор-Недвижимость»
Лебедева Татьяна Николаевна АН «Виват-Риэлти»
Темнова Екатерина Николаевна АН «Адрес»
Платонов Владимир Юрьевич АН «Выбор-Недвижимость»
Шевчук Юлия Анатольевна АН «Кварц».

Свой самый главный приз — удовлетворение от работы, рев одобрения и аплодисменты коллег десятка сильнейших уже получила. Кроме этого, каждому вручили подарки приятные – призы и благодарности от НАМС, косметику от компании «Орифлейм», билеты в кино, книги о Нижнем Новгороде, памятные (напоминать о победе будет бронзовая статуэтка греческой богини) и полезные — диски с базой данных, бесплатное подключение к информационной к базе НМЛС и месяц работы бесплатно, бесплатный доступ на закрытый российский профессиональный риэлторский форум forum.nmls.ru (это — от информационной системы «Центр»), бесплатное участие в одном из семинаров, проводимых НГСР, призовые бонусы на рекламу в газете «Полезная площадь».

Каждый победитель унес благодарность своему агентству недвижимости, воспитавшему такого замечательного специалиста. Но и это еще не все. О каждом из десяти лучших риэлторов по версии 2009 года «Полезная площадь» расскажет на своих страницах. А заодно выведает секреты их мастерства.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Читать подробнее
603 003,
Нижний Новгород,
ул. Ефремова, д.1
vivat-rielty@mail.ru